• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Н

Никита Куклин

Новичок
Баллы
0
У кого нибудь треки от продавца LoGee Co., LTD трекаются?

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
A

Alexpnz

Продвинутый
Баллы
209
и там же чехол к нему со стеклом за 270рупий

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Планшеты кто-то находил дешевые на жд в р-не 30-50$ ?

A

Alexpnz

Продвинутый
Баллы
209

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    97.6 КБ · Просмотры: 26
K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
3700рублей:)
с учетом всех скидок и поинтов на эвере получается 41ДОЛЛАР с копейками
на JD 36 баксов..
5долларов разница, и поинты на эвере можно потратить на другое без акций

Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
похоже, мы друг друга не поняли)))
я написал 3700(имеется в виду рупий) :D
а Вы, судя по-всему подумали -37.00 юсд?
ага:)
на jd дешевле все-равно:)
я на Эвере постоянно покупаю, летом больше 10 посылок от них не пришло, деньги все вернула палка, но осадочек остался....тут тоже лотерея

A

Alexpnz

Продвинутый
Баллы
209
K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
озадачили Вы меня. как-то не сталкивался я неотправкой-неприездом
я думаю, что это не магаз виноват..не пришли посылки отправлены китайпочтой...заказанные в это же время в этом же месте, но отправленные почтой Швеции приходили за 20дней
на jd тоже самое, много продавцов ,все по-разному отправляют,повторюсь много зависит от фарта..закономерности нет никакой

A

Alexpnz

Продвинутый
Баллы
209
это, как я понял с купоном на 10 юсд от 20?
кстати, за первичную регистрацию никаких плюшек ЖД не раздаёт?
и есть ли где на форуме банк этих купонов ЖДшных?

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
это, как я понял с купоном на 10 юсд от 20?
кстати, за первичную регистрацию никаких плюшек ЖД не раздаёт?
и есть ли где на форуме банк этих купонов ЖДшных?
Да, с учетом купона. Купоны в соседней ветке

A

Alexpnz

Продвинутый
Баллы
209
K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
A

andyfromspb

Новичок
Баллы
0
http://www.jd.ru/pro...one_765965.html
Просто надо брать не откровенный хлам и ноунейм, а более-менее приличные вещи :hello1:
А чего же Вы хлам рекламируете от этого мошенника? По Вашей третьей ссылке карта например на самом деле не дотягивает даже до 6 класса. А в названии видим 10 класс. (Я такую у него купил, плавал, знаю)

Paul89

Paul89

Продвинутый
Баллы
213
Дмитрий Недобой

Дмитрий Недобой

Новичок
Баллы
0
Настало время очуметильных историй отзывов от однодневных аккаунтов с одним сообщением :smile: Пришла посылка сегодня, курьер приходил ещё в пн, но дома никого не было. Заказывал где-то в промежутке 10-12 числа.
Коробочки на фото, упаковано добротно, всё в полиэтилене и пупырке. Собственно содержимое посылки: xiaomi redmi 2, powerbank besiter 12 Ah, флешка usb на 32 Гб Кингстон, флешка microSD OV тоже на 32 Гб. Свиду всё оригинал, объём флешек соответствует заявленнному, скорости не проверял, ибо лень да и безразлично за 3 рубля. В придачу куча листовок от джэйди) Первый раз заказывал что-либо от xiaomi - был приятно удивлён упаковкой, слухи оказались правдивы. Телефон полностью рабочий, 3жи ловит, лте в моей деревне на бомжовом теле2 нет, но думаю, что тоже работает. Из неприятного - отсутствие адаптера для зарядки. Притом, она китайская какая-то, первый раз с такой сталкиваюсь, так что я сложно сказать где найти на нёё переходник.
В сухом остатке: смешанные чувства. На данный момент доволен, но количество недоработок, дыр и прочих прелестей сайта не позволяет поставить твёрдую пятёрку. Сижу в ожидании ещё пары посылок. Jd.com определённо привлёк внимание, но на данном этапе буду смотреть в их сторону только при наличии более низкой цены, ибо надёжностью они похвастать, пока, не могут.

Вложения

• mjqoCmsmLss.jpg
    mjqoCmsmLss.jpg
    108.2 КБ · Просмотры: 54
Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
Сяоми нано похоже что выслали. Статус изменился. Трека нет.

Дмитрий Недобой

Дмитрий Недобой

Новичок
Баллы
0
А и ещё вопрос сразу - doogee 5x прям 100% на таможне разворачивают? Есть смысл заказывать?

Paul89

Paul89

Продвинутый
Баллы
213
Мне кажется, разворачивают в том случае, если устройство было отправлено через курьеров SPSR или EMS, т.к. они подробно декларируют содержимое отправления с указанием конкретной модели смартфона. При отправке обычной почтой чаще пишут обощённое "phone" или "electronics". Посмотрел сейчас на фото почтового пакета от x5, который получал ещё в октябре, написано просто "toy" и цена $20.

kaspiysk

kaspiysk

Начинающий
Баллы
18
Мне кажется, разворачивают в том случае, если устройство было отправлено через курьеров SPSR или EMS, т.к. они подробно декларируют содержимое отправления с указанием конкретной модели смартфона. При отправке обычной почтой чаще пишут обощённое "phone" или "electronics". Посмотрел сейчас на фото почтового пакета от x5, который получал ещё в октябре, написано просто "toy" и цена $20.
Был бы алиэкспресс или ебей отправили бы заново тут мне кажется просто проще вернуть деньги.
В моем случае я возможно верну деньги за телефон и потеряю 2 карты 32 гига и повербанк. Просто даже сообщение JD не отправляются даже и как с ними говорить о повторной пересылке. Может у кого то вернулось назад продавану уже. У меня пока только завернули в Москве.

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live