Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3700рублей с учетом всех скидок и поинтов на эвере получается 41ДОЛЛАР с копейками на JD 36 баксов.. 5долларов разница, и поинты на эвере можно потратить на другое без акций
ага на jd дешевле все-равно я на Эвере постоянно покупаю, летом больше 10 посылок от них не пришло, деньги все вернула палка, но осадочек остался....тут тоже лотерея
я думаю, что это не магаз виноват..не пришли посылки отправлены китайпочтой...заказанные в это же время в этом же месте, но отправленные почтой Швеции приходили за 20дней на jd тоже самое, много продавцов ,все по-разному отправляют,повторюсь много зависит от фарта..закономерности нет никакой
это, как я понял с купоном на 10 юсд от 20? кстати, за первичную регистрацию никаких плюшек ЖД не раздаёт? и есть ли где на форуме банк этих купонов ЖДшных?
это, как я понял с купоном на 10 юсд от 20? кстати, за первичную регистрацию никаких плюшек ЖД не раздаёт? и есть ли где на форуме банк этих купонов ЖДшных?
Куплю несколько аккаунтов (или один с количеством купонов больше одного) с купонами JD на 10 от 10,05. Очень желательно вместе с работающей почтой. В ЛС.
А чего же Вы хлам рекламируете от этого мошенника? По Вашей третьей ссылке карта например на самом деле не дотягивает даже до 6 класса. А в названии видим 10 класс. (Я такую у него купил, плавал, знаю)
Настало время очуметильных историй отзывов от однодневных аккаунтов с одним сообщением :smile: Пришла посылка сегодня, курьер приходил ещё в пн, но дома никого не было. Заказывал где-то в промежутке 10-12 числа. Коробочки на фото, упаковано добротно, всё в полиэтилене и пупырке. Собственно содержимое посылки: xiaomi redmi 2, powerbank besiter 12 Ah, флешка usb на 32 Гб Кингстон, флешка microSD OV тоже на 32 Гб. Свиду всё оригинал, объём флешек соответствует заявленнному, скорости не проверял, ибо лень да и безразлично за 3 рубля. В придачу куча листовок от джэйди) Первый раз заказывал что-либо от xiaomi - был приятно удивлён упаковкой, слухи оказались правдивы. Телефон полностью рабочий, 3жи ловит, лте в моей деревне на бомжовом теле2 нет, но думаю, что тоже работает. Из неприятного - отсутствие адаптера для зарядки. Притом, она китайская какая-то, первый раз с такой сталкиваюсь, так что я сложно сказать где найти на нёё переходник. В сухом остатке: смешанные чувства. На данный момент доволен, но количество недоработок, дыр и прочих прелестей сайта не позволяет поставить твёрдую пятёрку. Сижу в ожидании ещё пары посылок. Jd.com определённо привлёк внимание, но на данном этапе буду смотреть в их сторону только при наличии более низкой цены, ибо надёжностью они похвастать, пока, не могут.
Мне кажется, разворачивают в том случае, если устройство было отправлено через курьеров SPSR или EMS, т.к. они подробно декларируют содержимое отправления с указанием конкретной модели смартфона. При отправке обычной почтой чаще пишут обощённое "phone" или "electronics". Посмотрел сейчас на фото почтового пакета от x5, который получал ещё в октябре, написано просто "toy" и цена $20.
Мне кажется, разворачивают в том случае, если устройство было отправлено через курьеров SPSR или EMS, т.к. они подробно декларируют содержимое отправления с указанием конкретной модели смартфона. При отправке обычной почтой чаще пишут обощённое "phone" или "electronics". Посмотрел сейчас на фото почтового пакета от x5, который получал ещё в октябре, написано просто "toy" и цена $20.
Был бы алиэкспресс или ебей отправили бы заново тут мне кажется просто проще вернуть деньги. В моем случае я возможно верну деньги за телефон и потеряю 2 карты 32 гига и повербанк. Просто даже сообщение JD не отправляются даже и как с ними говорить о повторной пересылке. Может у кого то вернулось назад продавану уже. У меня пока только завернули в Москве.