• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
Мне кажется, разворачивают в том случае, если устройство было отправлено через курьеров SPSR или EMS, т.к. они подробно декларируют содержимое отправления с указанием конкретной модели смартфона
хм, дело отнюдь не в этом. И не только в нотификациях оборудования. Да, емс имеет отдельный пост таможни, однако, по предварительной информации разворачивают из-за того, что почти все емс от jd имеют косяки с весом, соответственно они и подвергаются проверке, ну и заниженный тариф на пересылку тоже играет роль

S

Sensei92

Новичок
Баллы
0
Не прошла таможню посылка с Doogee x5,отправили назад,продавец BJone Limited,в посылке так же лежали банка на 20 ампер и флеха на 32 от jd-collection,хоть и заказывал по отдельности почему-то положили все вместе.Подскажите что делать,возможно ли вернуть деньги,если оплачивал с карточки,и не слетят ли так же банка и флеха,которые были со смартом в посылке?

krgz

krgz

Начинающий
Баллы
18
По Вашей третьей ссылке карта например на самом деле не дотягивает даже до 6 класса
Не скажу именно за эту карту (она только таможню в Москве прошла), но предыдущие 5 карт от компании LD никаких проблем не вызывали. Может в консерватории что-то не так? )). Да, и за три рубля, если она окажется 6 класса, возмущаться не буду.

A

arless

Продвинутый
Баллы
221
S

Strainger

Новичок
Баллы
0
какой ко купона 4 от 10 ? я понимаю он действует не на все товары?

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
PRADO150

PRADO150

Продвинутый
Баллы
111
Посылки с номерами треков RN**MY у кого нибудь трекаются ?

babuskaided

babuskaided

Новичок
Баллы
0

Вложения

• sshot-2015-11-27-08-37-47.jpg
    sshot-2015-11-27-08-37-47.jpg
    53 КБ · Просмотры: 41
Beerukoff

Beerukoff

Новичок
Баллы
0
Мою посылку с планшетом Chuwi Vi10 pro, usb флешкой на 32Гб и микроСД картой на 16Гб, купленные 9.11, московская таможня не пропустила sad.gif
Посылка поедет обратно.

Деньги конечно вернут (но зачем мне десять центов вместо двух флешек)

А я так надеялся получить планшет и иже с ним :(

F

ffuturo

Новичок
Баллы
0
krgz

krgz

Начинающий
Баллы
18
Beerukoff

Beerukoff

Новичок
Баллы
0
scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
последнее время все больше кажется,что руководство жидов,чтобы не обанкротиться,из-за своего прокола с купонами,все эти заказы разворачивают,договорившись с таможней,так им намного дешевле выйдет )))

Wiletta

Wiletta

Новичок
Баллы
0
Мою посылку с планшетом Chuwi Vi10 pro, usb флешкой на 32Гб и микроСД картой на 16Гб, купленные 9.11, московская таможня не пропустила Посмотреть вложение 275709
Посылка поедет обратно.

Деньги конечно вернут (но зачем мне десять центов вместо двух флешек)

А я так надеялся получить планшет и иже с ним :(
а как узнали, что все вместе в одной посылке?
Абыдно:((
Я тоже такой планшет жду:(((( пока движений нет, отправлен из финки и все.

ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
Beerukoff

Beerukoff

Новичок
Баллы
0
а как узнали, что все вместе в одной посылке?
На сайте для всех трех заказов указан один трекинг номер.

Думаю потому же почему и завернули посылки у многих других, купивших планшеты и телефоны на jd.com. Скорее всего продавец в декларации указал конкретную модель планшета (а не просто tablet pc или mp4 player как это обычно делают нормальные китайцы), сертификации на территории РФ у него нет, таможенник попался внимательный (судя по форумам у нас таких много) и посылку не пропустил (согласно законодательству).

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
Площадке абсолютно фиолетово, кому конкретно купоны достались.

Это огромная недоработка маркетологов и владельцев площадок! Когда купоны достаются одноразовому аккаунту, зарегистрированному только для того, чтобы с помощью скриптов и аналогичного ПО вытащить максимальное кол-во купонов или выдернуть единичные товары, продающиеся по символической цене. Вместо поощрения своих постоянных покупателей, путем честного розыгрыша, они поощряют барыг, спамящих одноразовыми аккаунтами торговые площадки. Тьфу!

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
Вчера вечером сделал заказ DOOGEE Х5 за 36 у.е. у продавца AOFENG LIMITED, но не стал спешить оплачивать, тем более есть 72 часа на это, сегогдня утром проверяю свой заказ, а статус сменен на Отменен, а применненный к этому заказу купон 10 от 20 не вернули
отзывы на странице телефона прочитай те про этого продавца,тоже думал купить. после прочитанного решил ретироваться )))

Live

Вверх
Live