• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

E

Egorovgennadiy

Новичок
Баллы
0
"Внутри 18650 -8 штук.Емкость одного аккумулятора 2500.Производитель szns." написано было про yoobao 20000 mah

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
вот думаю может потратить купон 10 от 10 и взять юбау 20000 ради банок 18650 для фонариков, юбау 10200 не зочется разбирать, жалко как то )

A

arubez

Новичок
Баллы
0
Кто то несколько дней назад давал ссылку на эту бритву. Тогда они были доступны еще http://en.jd.com/product/test-jd-collection-product-don-t-buy-it_727892.html
Хоть и стоит пометка что не покупать - тестовый товар. Но оплата прошла. Заказал 4 штуки. Думал что в крайнем случае деньги вернут. Но сегодня появилась отметка Track This Shipment
Так я все к чему веду - если попадаются такие лоты, то заказывать стоит попробывать ) В подарок друзьям сойдет бритва , если конечно дойдет все нормально )
Отдельное спасибо, тому кто поделился ссылкой на нее )

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
Кто то несколько дней назад давал ссылку на эту бритву. Тогда они были доступны еще http://en.jd.com/pro...-it_727892.html
Хоть и стоит пометка что не покупать - тестовый товар. Но оплата прошла. Заказал 4 штуки. Думал что в крайнем случае деньги вернут. Но сегодня появилась отметка Track This Shipment
Так я все к чему веду - если попадаются такие лоты, то заказывать стоит попробывать ) В подарок друзьям сойдет бритва , если конечно дойдет все нормально )
Отдельное спасибо, тому кто поделился ссылкой на нее )
Я тоже 5 штук цепенул, думаю хрен с ними 15 центами, вчера смотрю стату поменялся на доставка

A

arubez

Новичок
Баллы
0
Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
посоветуйте товары, какие взять с купоном 10 от 20

S

ShamilZibak

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, подскажите про телевизоры LeTV стоит брать нет? сравнил с мвидео, так эти по цене гораздо круче

H

hohlenok1978

Продвинутый
Баллы
219
utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
babuskaided

babuskaided

Новичок
Баллы
0
Вчера заказал у Течуби повербанк, сегодня уже дал трек номер http://www.jd.ru/product/Original-X...-iPhone-Samsung-Lenovo-HTC-Tablet_678406.html. Есть еще два купона 10 от 20ти. Что кто в Украину заказывал стоящего, ибо 80% не отправляют, не знаю, что заказать даже. Или обменяю два купона на один 10 от 10, За десятку вроде есть товары в УКр.

J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19
а как узнали, что все вместе в одной посылке?

Вчера получили посылку, состоящую из предметов "JD коллекции". Все три три предмета по $0.05 были в одной упаковке. Принесли домой. Единственный глюк был с тем, что SPSR зачем-то переводил адрес с английского на русский и "лишнее" обрезал. Пришлось писать жалобу в отдел качества. И после звонка получателю исправили.

А вот посылка RN***MY с "Doogee X5" от "HUANQIUJINGMAO", который поменял имя на "AOFENG LIMITED" c 20 ноября так нигде и не появилась!

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
Вчера заказал у Течуби повербанк, сегодня уже дал трек номер http://www.jd.ru/pro...et_678406.html. Есть еще два купона 10 от 20ти. Что кто в Украину заказывал стоящего, ибо 80% не отправляют, не знаю, что заказать даже. Или обменяю два купона на один 10 от 10, За десятку вроде есть товары в УКр.

а посоветуй товары 10 от 20 интересные, даж которые в Украину не отправляют, я с России.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
babuskaided, dooge x5 за 36 у.е. с купоном, правда это лотерея https://www.taker.im/phpBB2/topic/175073-jdcom-отзывы-о-магазине/page__view__findpost__p__2908072

Добавлено спустя 41 сек.
меня тогда пытались какахами закидать за эту ссылку
еще не вечер, ваш пост был бы актуален после получения посылок с этим заказом

D

DvIAna

Новичок
Баллы
0
Карчак

Карчак

Новичок
Баллы
0
Народ подскажите, если заказывать с JD колекшн на Российский адрес нужно где нибудь указывать номер паспорта и если да то зачем? Хотел друзьям заказать, но они очкуют номер паспорта давать, а я Российское законодательство не знаю....

J

jek-1975

Начинающий
Баллы
19
Народ подскажите, если заказывать с JD колекшн на Российский адрес нужно где нибудь указывать номер паспорта и если да то зачем? Хотел друзьям заказать, но они очкуют номер паспорта давать, а я Российское законодательство не знаю....

Я тоже Российское законодательство не знаю, так как живу в ДНР. Заказывал своему родственнику из России. Во время заказа паспорт не заполнял. Кстати в заказе адрес остался тот, который указаывал ПЕРЕД оплатой, а не тот, что вписывал в PayPal - там меньше полей, например некуда писать телефон (это хорошо, так как телефон в заказе остался).
Позже пришло письмо мне на e-mail, и СМС получателю о том, что посылка уже готовится к доставке SPSR и нужно заполнить анкету. Во время заполнения анкеты происходит авторизация по СМС (т.е. для заполнения паспортных данных нужно вводить код полученный в СМС). Кроме номера паспота, ФИО, даты выдачи, ещё нужно заполнять и "Кем выдано" - там очень много буков.
Дальше может пригодится номер телефона - по нему курьер может согласовывать время доставки.

А вот по поводу посылок, которые придут Почтой России пока не знаю - этот вопрос нужно тестировать. Пока жду только телефон Doogee X5, но с левым трекномером, который дал продавец, пока шансов на получение мало.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
D

DvIAna