Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Печально, что они пошли тем же путем, принятым у нас - сначала взвинтили на все цены, а потом как бы скинули, но даже не до первоначальных значений. Остался еще один купон 10 на 20, а я при всем желании не представляю, на что его потратить. Не говоря о чп-кодах, которые вообще ни к селу, ни к городу.
Пользуйтесь Хромом, у меня в корзину на jd.ru старая Опера не заходит принципиально, Хром - примерно в половине случаев. Эти халтурщики накрутили хрен знает что.
Он вроде периодически появляется, мне просто не нужен был, поэтому не заказывал. Но там многое смели еще и за сегодня. Выдали бы в честь ЧП хотя бы что-нибудь вроде 7 от 10, можно было хоть на банки / весы / фены на подарки посмотреть.
Подтвердю, оригинал, недавно с бангуда получила такой пауэрбанк. На бангуде он сейчас 12$ без всяких купонов. Еще и кэшбэк можно получить, если зайти с какого-нибудь сайта.
Та же фигня, две такие получил. Пытался по доброму решить с ним, он включил дурака, запросил тесты, я их ему отправил. После этого отвечать перестал. Открыл спор в палке из принципа.