Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На него цена приятная, да, но у меня в качестве второй звонилки остался вполне рабочий hts incredible s, так что даже польститься на такое предложение не получается
У меня осталось приятное впечатление от JD.com. Прислали экспресс флешку и повербенк за 0.5 долл. Все аккуратно и красиво упаковано, с буклетами. Даже коробка вполне на уровне, а не жалкая серая масса (или желтый конверт), от китайских продавцов. Товар так же выглядит очень добротно. Правда повербенк заряжался, несколько долго.
Трек будет позже. сложно сказать почему, у меня трек на банку появился через 3 дня после кнопки "получить трек". У жены на какую-то фигню два дня не было трека.
Не понравился магазин. Продавец не отвечает. Вопросы были разные. Срок доставки написано от 3 до 10 дней, со дня отправки прошло более 10 дней. Ни каких новостей по этому поводу... Если честно думаю меня кинули... а жаль, магазин вроде показался достойный. Не рекомендую там покупать что либо.