• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

babuskaided

babuskaided

Новичок
Баллы
0
остался купон 10 от 20ти . Думаю повербанк взять. Это единственное, что нашел, доставляемое в Украину http://www.jd.ru/product/678406.html. Чем добить минимально? Остались у кого до доллара варианты?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
остался купон 10 от 20ти . Думаю повербанк взять. Это единственное, что нашел, доставляемое в Украину http://www.jd.ru/product/678406.html. Чем добить минимально? Остались у кого до доллара варианты?

Самое дешевое, что нашел http://www.jd.ru/product/3-5-iPhone-5S-6-6Plus-Ipad-Mini-Galaxy-S6-S5-S4_675110.html
заглушка в телефон 1,10$

Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
и, кстати, полезнее, чем телефонная заглушка )

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Wiletta

Wiletta

Новичок
Баллы
0
Vиктoрия

Vиктoрия

Продвинутый
Баллы
113
Пользуйтесь Хромом, у меня в корзину на jd.ru старая Опера не заходит принципиально, Хром - примерно в половине случаев. Эти халтурщики накрутили хрен знает что.

так и не смогла зайти ни мозилы, ни с хорома. Хром пишет что страница перестала отвечать. Не могу зайти под логином, один раз получилось - зато в корзину не пустило. Не понимаю в чем причина. Ещё вчера спокойно заходила.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
так и не смогла зайти ни мозилы, ни с хорома. Хром пишет что страница перестала отвечать. Не могу зайти под логином, один раз получилось - зато в корзину не пустило. Не понимаю в чем причина. Ещё вчера спокойно заходила.
Сейчас, насколько я понял, проблемы с корзиной наблюдаются у товаров преимущественно от jd collection, ну или всех, которые при выборе сразу отправляют на оформление, без возможности добить чем-то заказ. С прочими лотами и корзина работает, и оформить дает. Пробовал через Хром, Оперу и Тор.

Vиктoрия

Vиктoрия

Продвинутый
Баллы
113
Сейчас, насколько я понял, проблемы с корзиной наблюдаются у товаров преимущественно от jd collection, ну или всех, которые при выборе сразу отправляют на оформление, без возможности добить чем-то заказ. С прочими лотами и корзина работает, и оформить дает. Пробовал через Хром, Оперу и Тор.
не, меня на сайт не пускает, с самого утра. Я просто зайти не могу, не загружаются полностью страницы. О выборе товаров даж не доходит. Не понимаю в чем дело. Остальные сайты грузятся как обычно. Даж не знаю что это могло быть.

S

SlavaR

Новичок
Баллы
0
Все нормально работает. Только покупать нечего((( Вернее, никаких дополнительных скидок нет (не вижу, по крайней мере).

V

vovan003

Новичок
Баллы
0
Если у кого то есть лишний аккаунт со скидкой 10 от 10 или 20 и нечего купить, поделитесь пожалуйста.

babuskaided

babuskaided

Новичок
Баллы
0
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Кто то из форума покупал у Теч Уби http://www.jd.ru/pro...let_678406.html этот повер банк?
Он его выставил совсем недавно, даже если кто-то и заказал, то получить явно не успел. Этот продавец присылает и откровенное барахло / фейки, и нормальные вещи, как повезет.

babuskaided

babuskaided

Новичок
Баллы
0
Он его выставил совсем недавно, даже если кто-то и заказал, то получить явно не успел. Этот продавец присылает и откровенное барахло / фейки, и нормальные вещи, как повезет.
Заказал через палку, буду открывать диспут, если на оф сайте сяоми не будет инфо об айди товара

Privat2010

Privat2010

Продвинутый
Баллы
401
O

oneman13

Продвинутый
Баллы
206
Сегодня забрал 2 ЕМС посылки, селфи палка за 0.05$ и экшн-камера sj5000 wifi.
Остается 2 0.05$ посылки, но они из Китая едут, уже где то на таможне.
По вайлифоксам молчат, написал сообщение им, на первую часть ответили а на вторую касающуюся вайлифокса не ответили, продавец тож не отвечает. Написал еще на мыло с просьбой прояснить ситуацию, так же молчат. А я тупанул, оплатил его не палкой а яндекс деньгами, переживаю теперь(

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Покупал у него планки памяти 2Gb DDR2 и 1Gb DDR, нормальные пришли
Ну, флешки и карточки у него левые, к примеру.

Добавлено спустя 7 мин. 47 сек.
Заказал через палку, буду открывать диспут, если на оф сайте сяоми не будет инфо об айди товара
За такую цену должен быть оригинал, конечно, просто он еще может в начале какой-нибудь пустой пакетик прислать, а банка доедет потом без трека. У меня по тонометру от него около десяти дней информация не обновляется, зависла где-то посылка, по половине информации нет вообще, сам жду, чем обрадует - не обрадует в итоге.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
krgz

krgz

Начинающий
Баллы
18
Ну, флешки и карточки у него левые, к примеру
И флешки, и карточки у него нормальные:
Просто надо брать не откровенный хлам и ноунейм, а более-менее приличные вещи :hello1:

Yabrat

Yabrat

Продвинутый
Баллы
101
Сегодня сделал отмену заказа от 13 числа, заказывал вайлифокс, до сих пор не ответили нигде. Как долго они возвращают деньги?

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
Кто то из форума покупал у Теч Уби http://www.jd.ru/pro...let_678406.html этот повер банк?
несколько часов назад написал же, что этот селлер на деле банг, а этот повербанк уже обсуждали на форуме в этой теме
И даже несколько обзоров. Короче оригинал. Но дороговато. В самом банге лишь на пару долларов дороже

Live

Вверх
Live