Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
остался купон 10 от 20ти . Думаю повербанк взять. Это единственное, что нашел, доставляемое в Украину http://www.jd.ru/product/678406.html. Чем добить минимально? Остались у кого до доллара варианты?
остался купон 10 от 20ти . Думаю повербанк взять. Это единственное, что нашел, доставляемое в Украину http://www.jd.ru/product/678406.html. Чем добить минимально? Остались у кого до доллара варианты?
Пользуйтесь Хромом, у меня в корзину на jd.ru старая Опера не заходит принципиально, Хром - примерно в половине случаев. Эти халтурщики накрутили хрен знает что.
так и не смогла зайти ни мозилы, ни с хорома. Хром пишет что страница перестала отвечать. Не могу зайти под логином, один раз получилось - зато в корзину не пустило. Не понимаю в чем причина. Ещё вчера спокойно заходила.
так и не смогла зайти ни мозилы, ни с хорома. Хром пишет что страница перестала отвечать. Не могу зайти под логином, один раз получилось - зато в корзину не пустило. Не понимаю в чем причина. Ещё вчера спокойно заходила.
Сейчас, насколько я понял, проблемы с корзиной наблюдаются у товаров преимущественно от jd collection, ну или всех, которые при выборе сразу отправляют на оформление, без возможности добить чем-то заказ. С прочими лотами и корзина работает, и оформить дает. Пробовал через Хром, Оперу и Тор.
Сейчас, насколько я понял, проблемы с корзиной наблюдаются у товаров преимущественно от jd collection, ну или всех, которые при выборе сразу отправляют на оформление, без возможности добить чем-то заказ. С прочими лотами и корзина работает, и оформить дает. Пробовал через Хром, Оперу и Тор.
не, меня на сайт не пускает, с самого утра. Я просто зайти не могу, не загружаются полностью страницы. О выборе товаров даж не доходит. Не понимаю в чем дело. Остальные сайты грузятся как обычно. Даж не знаю что это могло быть.
Он его выставил совсем недавно, даже если кто-то и заказал, то получить явно не успел. Этот продавец присылает и откровенное барахло / фейки, и нормальные вещи, как повезет.
Он его выставил совсем недавно, даже если кто-то и заказал, то получить явно не успел. Этот продавец присылает и откровенное барахло / фейки, и нормальные вещи, как повезет.
Сегодня забрал 2 ЕМС посылки, селфи палка за 0.05$ и экшн-камера sj5000 wifi. Остается 2 0.05$ посылки, но они из Китая едут, уже где то на таможне. По вайлифоксам молчат, написал сообщение им, на первую часть ответили а на вторую касающуюся вайлифокса не ответили, продавец тож не отвечает. Написал еще на мыло с просьбой прояснить ситуацию, так же молчат. А я тупанул, оплатил его не палкой а яндекс деньгами, переживаю теперь(
За такую цену должен быть оригинал, конечно, просто он еще может в начале какой-нибудь пустой пакетик прислать, а банка доедет потом без трека. У меня по тонометру от него около десяти дней информация не обновляется, зависла где-то посылка, по половине информации нет вообще, сам жду, чем обрадует - не обрадует в итоге.
JD.ru – подразделение гиганта китайской электронной торговли JD.com. В интернет-магазине JD.ru представлены качественные товары со скидкой: смартфоны, электроники, товары для дома, одежды и так далее. Купон со скидками.
JD.ru – подразделение гиганта китайской электронной торговли JD.com. В интернет-магазине JD.ru представлены качественные товары со скидкой: смартфоны, электроники, товары для дома, одежды и так далее. Купон со скидками.
www.jd.ru
Просто надо брать не откровенный хлам и ноунейм, а более-менее приличные вещи :hello1:
несколько часов назад написал же, что этот селлер на деле банг, а этот повербанк уже обсуждали на форуме в этой теме И даже несколько обзоров. Короче оригинал. Но дороговато. В самом банге лишь на пару долларов дороже