• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
Если платили через палку то открывайте диспут, если через яндекс, как я дурак, то остаётся только умолять собачку вернуть деньги.
Скриншот транзакции они просили им прислать на почту, для того, чтобы вернуть деньги за замороженные заказы. Попробуйте, вдруг не обманывают))

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Сегодня после семи вообще какой-то ад, больше одного заказа не проходит ни на один телефон, получателя и т.д., ни через Тор, ни через что Оо

P

progressive

Новичок
Баллы
0
Скриншот транзакции они просили им прислать на почту, для того, чтобы вернуть деньги за замороженные заказы. Попробуйте, вдруг не обманывают))
Да отправил им что смог, не знаю то или нет, но у меня ещё и ситуация специфическая, один из двух заказов по цифровому купону отправили и вряд ли теперь они будут что-то возвращать.

lui1347

lui1347

Начинающий
Баллы
18
Карчак

Карчак

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста,объясните мне,глупой, правильный порядок действий в отношении замороженных заказов. Хочется деньги назад получить.
Сам в раздумьях. Толи через paypal то ли как написал представитель:
замороженные заказы будут отменены, а средства возвращены покупателям. Если у вас есть замороженный заказ, пожалуйста, напишите на contact@jd.com и предоставьте квитанцию об оплате данного заказа. Вам вернут средства в течение 10-30 дней.
Я только не совсем понимаю что за: квитанция об оплате данного заказа.

M

mvl007

Новичок
Баллы
0
Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
10.11.2015
Заказывая смартфоны, планшетники и ноутбуки в Интернет-магазине, не забывай об ограничениях

ФТС России повторно информирует физических лиц, приобретающих мобильные телефоны (смартфоны), планшетные компьютеры, ноутбуки через Интернет-магазины, доставляемые в их адрес путем пересылки в международных почтовых отправлениях (далее – МПО), о необходимости неукоснительного соблюдения установленных правом Евразийского экономического союза (далее – ЕАЭС) запретов и ограничений.
В последнее время таможенными органами отмечены участившиеся случаи выявления в МПО товаров, в отношении которых установлены ограничения, без представления каких-либо разрешительных документов и (или) сведений, подтверждающих их соблюдение. Такие товары в соответствии со статьей 152 Таможенного кодекса Таможенного союза запрещены к ввозу на таможенную территорию ЕАЭС и возвращаются обратно в страну отправления.
ФТС России в целях соблюдения законодательства рекомендует заблаговременно, до приобретения мобильных телефонов (смартфонов), планшетных компьютеров, ноутбуков уточнить наличие на приобретаемый товар нотификации в Реестре зарегистрированных нотификаций, которыйразмещен на официальном сайте Евразийского экономического союза http://www.eaeunion.org в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

O

oxy

Начинающий
Баллы
21
Я только не совсем понимаю что за: квитанция об оплате данного заказа.
Аналогично.У меня три аккаунта на разных людей,но все оплачены одним пейпалом, вот и не знаю,как лучше сделать

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Что-нибудь из копеечного для добивки с 9.99 до 10 осталось?

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
В общем, с jd совсем-совсем беда в последний вечер, он больше никому ничего по купонам не отдает.
e7d2bfeeb05f0b904dd245353a2fa855.png

lui1347

lui1347

Начинающий
Баллы
18
В общем, с jd совсем-совсем беда в последний вечер, он больше никому ничего по купонам не отдает.

Только что заказ оформил. Скорее всего беда в товаре, который не дает заказать.

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
все нормально проходит. Скорее всего товар закончился, просто долго обновляется.

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Только что заказ оформил. Скорее всего беда в товаре, который не дает заказать.
Любые товары, о чем и речь. Ради интереса напишите, что заказали, проверю, конечно.

lui1347

lui1347

Начинающий
Баллы
18
B

Bikser

Новичок
Баллы
0
Любые товары, о чем и речь. Ради интереса напишите, что заказали, проверю, конечно.

Аналогично. Купил лишь 4 товара (точнее оплатил то, по чему вчера оплата не прошла)

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Угу, не проходит. Не только у меня, на другом форуме тоже на это жаловались, вчера еще все нормально было.

Добавлено спустя 47 сек.
Аналогично. Купил лишь 4 товара (точнее оплатил то, по чему вчера оплата не прошла)
Хоть 4, у меня только один прошел.

E

Egorovgennadiy

Новичок
Баллы
0
Скину первым 3 по купону пишите личку

Vиктoрия

Vиктoрия

Продвинутый
Баллы
113
Посмотреть вложение 274598
только что получилось оформить точно такую же беду! полчаса билась. потом плюнула, отключила интернет на полчасика, и тут ноут завис. Перезагрузила, открыла браузер почистила на всякий случай кеш, зашла на жд и оплата прошла как по маслу! сама аж не поверила.
или проблему решили все мои манипуляции.
или был на сайте сбои и сейчас все пашет.
пробуйте.

lui1347

lui1347

Начинающий
Баллы
18
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
только что получилось оформить точно такую же беду! полчаса билась. потом плюнула, отключила интернет на полчасика, и тут ноут завис. Перезагрузила, открыла браузер почистила на всякий случай кеш, зашла на жд и оплата прошла как по маслу! сама аж не поверила.
или проблему решили все мои манипуляции.
или был на сайте сбои и сейчас все пашет.
пробуйте.
Странность на странности ) Через пару часов домой вернусь, как раз снова попытаюсь, вдруг тоже сработает.

Live

Вверх
Live