• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Гуд бай, май лав, гуд бай, моя любовь к тебе будет жить вечно....И все таки благодаря JD последние 3 недели была какая-то дополнительная изюминка в серых осенних днях, больше какого-то веселья что-ли...Мне будет не хватать таких акций!

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
TrackChecker просто не справляется, в первый раз такое вижу.

Этож сколько нужно запылесосить то?

MandyDream

MandyDream

Новичок
Баллы
0
Ребята, хотите анекдот про блондинку? -У меня 6 заказов на одном акке . и 8 на другом ..Так вот : там где 8 , очень быстро все отправили , быстрее чем я успела заметить что в адресе не указала Фамилию, а только имя .Как так получилось не знаю даже .Возможно в тот ажиотажный момент, думала что адрес с палки лепится ..Что теперь делать не знаю ..Скажите ..пжл ? Без фамилии , посылка дойдет до постамата ? А те , которые придут на почту , я возможно получу , через коробочку конфет ..да ? А если посылку не отдадут, смогу ли я вернуть деньги через палку? с причиной -Я блондинкО , забыла фамилию написать .. Среди 5 центовых, есть один аказ на 18 долл..

А Вас на почте вашей знают? Мне бы точно отдали, я уверена. Телефон же указан, адрес тоже? Просто стоит предупредить заранее почтальона закрепленного за Вашим участком.

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Ermak23, Прочитай пжл. мой пост выше ..Для меня твое мнение авторитетно.. :flirt:

D

DeLLorTo

Новичок
Баллы
0
Выбранный адрес не совпадает с адресом назначения. Стоимость доставки была обновлена соответственно.
Как решить проблему? Это именно когда купон активирую

Андромец Регец

Андромец Регец

Новичок
Баллы
0
Андромец Регец, Да написала всем , но они пишут что отправили уже и ничем помочь нельзя..

Ну даже если вернут обратно, обратно отправят с вашей уже указанной фамилией я так думаю.
Или вообще просто отправят всё не будут задумываться подумаешь фамилии нету :D

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Ага, таки глюк зависит от слова в поиске... Например "KZ" ищет нормально, а "HP" вгоняет поиск в ступор. Программисты JD не перестают удивлять

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Ermak23, Прочитай пжл. мой пост выше ..Для меня твое мнение авторитетно..

Значит так, закупаетесь шоколадом и идете поздравлять почтовых работников, за их работу. Думаю отдадут.

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
MandyDream, Только на это и надеюсь ..Мои почтари немного подкормленны шоколадками за закаы с Али , но там было все правильно в адресе ..Один раз только, на фамилию мужа не дали все-таки ..

Добавлено спустя 4 мин. 13 сек.
Ermak23, Вы мне скажите про палку ? Если что смогу вернуть деньги ?

Андромец Регец

Андромец Регец

Новичок
Баллы
0
Кстати продавец tech_ubuy отправил сегодня заказ ( наушники с микрофоном )
Кто то писал что у кого то ещё не отправили проверьте возможно уже отправили

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Ну а шоколад дарю, не из за чего то что мне нужно. Дарю, после того как она что то сделает. И не каждый раз, по настроению.
Просто правда нравятся, как женщины у нас на почте работают.

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Сейчас я через Богов стараюсь, так как могу сделать какую то ошибку.
Бог -один.. :heart:

Добавлено спустя 3 мин. 8 сек.
Ermak23, Я тоже , всегда делаю подарки после того .. а не дО ..Люблю благодарить людей за сделанное добро ..А если давать благодарность дО ..то это это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета, заискивание и т.д ..Терпеть не могу лизо...во..

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Походу завтра у некоторых будут микроинфаркты и инсульты.
Куда азарт то заводит...
азарт в сторону Трекчекера,сайта Почты России и т.д. где каждую минуту обновлять страничку и ждать когда обновится статус у посылок. Самый самый период...с адреналинчиком.

Андромец Регец

Андромец Регец

Новичок
Баллы
0
азарт в сторону Трекчекера,сайта Почты России и т.д. где каждую минуту обновлять страничку и ждать когда обновится статус у посылок. Самый самый период...с адреналинчиком.

Нет смысла каждую минуту трекать вы чего?
1/2 раза в день хватит.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
У сайта Почты России есть возможность уведомления о статусах, выбираете "Только прибытие" и только успевайте печатать и заполнять уведомления :smile279:

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Ну как там ситуация на купонном фронте? Валидны ли они еще, много ли предлагается, какая средняя цена, поднимается она или падает перед часом икс, как прогнозировали многие эксперты?

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
jd-collection сегодня обрадовал новой порцией отправленного, tech_ubuy каждый день потихоньку высылает, LoGee Co отправил остатки. думается и надеется мне, что на следующей неделе всё до отправляют. Разве что кроме того, где tech_ubuy обещал restock через две недели.

Андромец Регец

Андромец Регец

Новичок
Баллы
0
jd-collection сегодня обрадовал новой порцией отправленного, tech_ubuy каждый день потихоньку высылает, LoGee Co отправил остатки. думается и надеется мне, что на следующей неделе всё до отправляют. Разве что кроме того, где tech_ubuy обещал restock через две недели.

он мне тоже говорил 2 дня назад подождите в течение 12 дней пополнится товар спустя 2 дня отправил.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0

а еще растет количество тех чей товар завернули на таможне, сегодня про рации услышал, вчера планшеты были

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
3-4 дня назад , сделала акк -ничего не дали ..(купоны в смысле) сегодня сделала -только купон 5/10..А где же 10/20 ..?

Live

Вверх
Live