• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Андромец Регец

Андромец Регец

Новичок
Баллы
0
3-4 дня назад , сделала акк -ничего не дали ..(купоны в смысле) сегодня сделала -только купон 5/10..А где же 10/20 ..?

Код приглашения вводили?
У меня сегодня всё ок друг ввёл код купон пришёл и мне и другу.

M

mvl007

Новичок
Баллы
0
valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Андромец Регец, нет . код не вводила ..Вроде ж писали что приглашения сейчас не работают ..?

Андромец Регец

Андромец Регец

Новичок
Баллы
0
Андромец Регец, нет . код не вводила ..Вроде ж писали что приглашения сейчас не работают ..?

Сами проблемы с активацией купона на товар это да про это видел, а про то что купоны за регу не дают что то не припомню.

R

RealFake

Новичок
Баллы
0
а еще растет количество тех чей товар завернули на таможне, сегодня про рации услышал, вчера планшеты были
Что за рации? Баофенги? Я ради прикола заказал себе часы-рацию, помнится в детстве очень хотел себе такие, а потом появились посерьёзнее игрушки, чем 50-100 метров радиуса, а тут увидел, и понял что нужно брать. Теперь вот интересно даже стало, дойдут, али нет. Не так давно товарища с баофенгами на таможне стопнули, пришлось собрать пакет документов, чтобы получить рации, им показалось что они слишком мощные для простого пользователя :crazy:

valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
Представитель говорил ,что по приглашению купоны не дают ,а вновь зарегистрированным -купон на 5/10 и 10/20..Ну почему я ему верю ?!!!

M

mvl007

Новичок
Баллы
0
Представитель говорил ,что по приглашению купоны не дают ,а вновь зарегистрированным -купон на 5/10 и 10/20..Ну почему я ему верю ?!!!
Вроде же в новых правилах на JD четко все прописано: по рефкоду - обоим по 10, без рефкода - одному 5.

Я

Я из джаза

Новичок
Баллы
0
Что за рации? Баофенги? Я ради прикола заказал себе часы-рацию, помнится в детстве очень хотел себе такие, а потом появились посерьёзнее игрушки, чем 50-100 метров радиуса, а тут увидел, и понял что нужно брать. Теперь вот интересно даже стало, дойдут, али нет. Не так давно товарища с баофенгами на таможне стопнули, пришлось собрать пакет документов, чтобы получить рации, им показалось что они слишком мощные для простого пользователя :crazy:

kw9bwlf3di5a.png

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
Что то сайт резко заглючил, попробуйте открыть Мои заказы

M

mvl007

Новичок
Баллы
0
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Андромец Регец

Андромец Регец

Новичок
Баллы
0
kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
анекдот про блондинку
- вашему карману((
Вы деньги отправляете через посредника(Грубо PayP Защита).
JD кстати тоже посредник как площадка.
Вы указали адрес криво,кто виноват?блондинкА!
постамата :smile279: :smile279: ? А те , которые придут на почту , я возможно получу , через коробочку конфет ..да
Везите коробку конфет на таможню))))
Цирк уехал,клоунесса осталось. :smile390:

O

oxy

Начинающий
Баллы
21
Пожалуйста,объясните мне,глупой, правильный порядок действий в отношении замороженных заказов. Хочется деньги назад получить.

E

Evrey

Новичок
Баллы
0
voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
R

RealFake

Новичок
Баллы
0
P

progressive

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста,объясните мне,глупой, правильный порядок действий в отношении замороженных заказов. Хочется деньги назад получить.
Если платили через палку то открывайте диспут, если через яндекс, как я дурак, то остаётся только умолять собачку вернуть деньги.

A

Andrei1389

Новичок
Баллы
0
Не подскажите цены на сегодня? Хочешь-не хочешь сегодня купоны заканчиваются

Live

Вверх
Live