нет, не хочет ни в какуюу вас оформилась проблемная покупка?
у меня как-то проскочило, после отключения интернета и перезагрузки. Удачи) ещё есть время.нет, не хочет ни в какую
никак, т.е. совсем никак ( все перепробовалу меня как-то проскочило, после отключения интернета и перезагрузки. Удачи) ещё есть время.
прочтите личкуникак, т.е. совсем никак ( все перепробовал
аналогичная история. Пробовал и с 13 и с 15 долларами. С разных IP, браузеров, компов, телефонов, с русской и с английской версии сайта, с десктопной версии и с мобильной версии.Причем не срабатывает даже вариант с 13 долларами, на который раньше вообще ограничений не было
секрет? напишите в личку.прочтите личку
у меня такБез купона - пожалуйста, оплачивай. У всех так?
через браузер у купона написано "время истекло", после применения пишет - аналогичноПопробовал со смартфона - Ошибка промокода.
да не, не секрет, просто подумала мож из моего компа получится войти, протестировать, если это конечно не основной акк.секрет? напишите в личку.
В этом вообще никакой логики. Уже писали люди, что другой человек, из другого города, на другое имя пытался заказать - 0 реакции. Тут явно что-то не то.аналогичная история. Пробовал и с 13 и с 15 долларами. С разных IP, браузеров, компов, телефонов, с русской и с английской версии сайта, с десктопной версии и с мобильной версии.
Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.
секрет? напишите в личку.
попробуйте, вдруг вам повезет.да не, не секрет, просто подумала мож из моего компа получится войти, протестировать, если это конечно не основной акк.
причем все отсеклось как по щелчку в одно время. И это не конец дня и не начало дня. Явно JD вручную в системе остановили применение любых купонов.Тут явно что-то не то.
по одному сработало почти у всех, я в 19.02 первый использовал, а дальше все, перекрыли.причем все отсеклось как по щелчку в одно время. И это не конец дня и не начало дня. Явно JD вручную в системе остановили применение любых купонов.
с отсрочкой лет в 50 сойдет???Куплю мертвые души
у Вас поменялось ip таким образом ,если поменять ip и почистить куки в браузере, то все будет работатьпосле отключения интернета и перезагрузки
пожалуйста - впишите свой адрес, мне не нужен ваш купон, мне жалко ваш) хочу помочь его спасти.попробуйте, вдруг вам повезет.
уже-уже )пожалуйста - впишите свой адрес, мне не нужен ваш купон, мне жалко ваш) хочу помочь его спасти.
Это еще фигня. Невозможно посмотреть КОЛИЧЕСТВО заказанного лота. Вот где бредовый бред.так это невозможно просмотреть, какого размера заказана вещь.