Привет! Не знаю чего они там взбесились?! но вот пришло письмо что мол приходите на таможню ждем, ну чего делать поперся я туда вот сидит таможенник значит спрашивает зачем как почему, ну вообще популярно объяснил что это наклейки на стену для интерьера, послушал послушал и значит говорит мол я собираюсь эти наклейки СБЫТЬ О_о у меня был ШОК Ну куда можно сбыть наклейки то? тем более 3ШТ???
h34r: Я говорю что это всего лишь наклейки а не контрабанда, а он значит как крикнет, АГА значит Контрабанда да? Я говорю ему мол глаза то разуй там наклейки лежат! посмотрел он примерно на посылку таким взглядом :shock: мол что то подозрительно. Следом я ему говорю корчь не пудрите мозг что надо? Ну он вот это уже другой разговор БРАТ (терпеть не могу когда так называют) Я ему не брат ты мне. Он ну хорошо, открыл окно значит а на улице шум от проезжающих машин и закурил сигарету! Я сначала думал зачем когда на улице -6 открывать окно и еще курить в него!? был опять в шоке %) а он оказывается открыл и закурил вот зачем ДЛЯ СПРАВКИ (Так делают когда хотят получить сами наверно догадались что!!! Когда открыто окно и шум с него еще и с сигаретой в зубах что бы прослушивающие устроиство записали только шум а голос ни распознать ни чего! Но при этом человеческими ушами все прекрасно слышно!, Бубнит себе под нос и говорит мол 3000 тыщ казахских долларов и договорились Я был в Ах*е в самом натуральном (извините) Я грю наклейки дешевле стоят. Он значит о мне все равно тогда будите декларироваться а мы еще на экспертизу отправим О_о я сначала спросил Ф И О и потом сказал чтоб засунул он эти наклейки себе в известное место!!! :shock: он ни как не прореагировавший так и продолжал курить! Закончилось ХОРОШО Написал на сай таможни Ф И О И Теперь нет он не работает там О как я искрине рад!)
ardon: