shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Я разочаровался

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kopf

Новичок
Баллы
0
при этом, что-то купить у НАС дешевле :lol:

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Ну вот я новичок(на форуме) на ebay же покупал и одежду и электронику по мелочи, но однозначно плюсов больше, та же одежда на ebay.uk на порядок дешевле чем в нашей деревне, да и ассортимент рядом не стоял :oops:

B

Brookland

Новичок
Баллы
0
Я вообще рад, что стал гражданином мира, получив VC , совершив вчера первую покупку из-за бугра. :) (до этого не один год парился с електроном, пока саппорт одного из магазинов не объяснил, что "из вашей отсталой страны мы берем тока классику").

А так, скорее , не разочарован, а убедился, что "вкусное" всегда лежит на дне. Хотя, найти товар в 30% с разницей + доставка - реально. Но этих процентов маловато, учитывая конкурентов . :)

п.с. - модные советские журналы еще есть 60-ых годов, букварь 80-ых, компактное радио 70-ых, которое отлично работает - но лучше подождать лет 20-ть с продажей. Ибей! Жди меня! :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Мои 5 копеек. Купила 2 браслета шикарных серебро с гранатами, один за 76, другой за 46 долларов. Тот что за 76 отослала подруге в Москву, она написала ,что у них в магазине такие больше 6000 руб стОят.
А уж про обалденные корсеты за 20-30 долларов и говорить не стану. Мало того, что их вообще практически найти невозможно, а коли найдешь, то упадешь - от цены.
Не знаю, как где, а у нас цены отличаются не от вида и качества одежды, а от места, где ее продают, на рынке или в обычном магазине, или в т.н. бутике.
Аналоги на ибее по ценам ни в какое сравнение не идут.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Девушки, при поднятии тем вы смотрите на даты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live