shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Я разочаровался

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
потом на десятое письмо ответил, но подозрение осталось, потому что отправлено без трек-номера

Точно! Или с пеной у рта требует трекинг для пакета Flat Rate Envelope. Выест весь мозг у продавца, да еще у 4-5 наших в форуме. Через пару дней всё же откроет диспут, продавец плюнет и сделает рефанд, а потом поцелует кынджал - в Россию больше никогда!
Есть и уникальные типы - нашел у продавца с одним фидом в городе Литтл Пук, штат Южная Дакота, новый усилитель Марк Левинсон за 8000 енотов + 2000 пересылка Федексом (в России он стоит 19000). Продавец сказал перевести деньги банковским переводом. Перевел, взяли комиссионных 800 енотов. Жду усилитель уже 90 дней, пока ничего нет.
Как вы думаете, скоро он придет? Если не придет, то я на ебей больше ни ногой.

среднеформатный Rolleiflex винтажный в идеальном состоянии

Ага! А я через посредника почти новую среднеформатную Bronica GS-1 прямо из Японии.

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
все больше и больше форум превращается в чат модераторов.....
грустно это.
По сабжу:
к ебею лучше подходить не спеша, основательно, имея жирок какой то подкожный, или основную работу.
Вначале это должно быть хобби, а потом может перерасти в основную работу.
Или не перерасти.
У каждого по разному.
Спешить не стоит в любом случае.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
uasam
Например в этой теме ответов модераторов не больше, чем других участников.
Да и вообще, если модераторы - то уже не люди? Мы же не всезнающие, мы так же участвуем в обсуждениях на общих основаниях. И так же ищем на форуме ответы на интересующие нас вопросы.
Не могу понять почему вам от этого грустно. Даже обидно как то...

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
мне грустно от того, что когда начинается чат модераторов начинается смерть форума.
Где новые смышленые, умные, настырные?
Нету......

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
Расскажу историю.
После двух с половиной лет моей работы на ибее, мой отец всё же решился попробовать.
Я открыл ему акк, рассказал, показал... он начал торговать стандартной барахольщиной - значки, монеты, медали...
После продажи первой медали.... ОН ПОЛУЧИЛ НЕГАТИВ СРАЗУ!!! Видите ли американец-покупатель оказался тупой и расчитывал на что-то "золотое". Рейтинг -1, репутация 0.0%... Поразмыслив, я открываю бате другой акк (по-быстрому, не обдумав всё как следует) на те же данные и связываю его с тем же ПП акком... Батя выставляет 2 лота на новый акк... и новый акк сразу банят!!! На первом после негатива продаж понятно дело не стало, кто захочет покупать у селлера с -1!!! Фии ростут, продаж нет.... и что?! Он разочаровался?! НЕТ!!! Он продолжает работать. Сделали одну покупку на основном акке, чтобы стало хотя бы 0 фидов и 50%.. продажи мизерные, но двигается он только вперёд...
Вот вам живой пример оптимизма, а не жевания соплей и кусания локтей...
Лично я .... я построил свой малый бизнесс на eBay. Если бы не ибей, я бы до сих пор был офисным планктоном (которым я кстати до сих пор остаюсь) с обычной зарплатой... Благодаря ибею для меня съездить в египет с девушкой(почти женой) перестало быть проблемой...
А вообще, зачем жалеть тех кто разочаровался?! Не понравилось - идите дальше... чем меньше слабаков на пути, тем меньше их соплей на дороге.

M

MAlV9

Новичок
Баллы
0
Отпишусь.
Зарегистрировался неделю назад.. Осмотрелся. Почитал. Добавил несколько вещей, чтобы понаблюдать как проходят торги, как взлетают цены..(просто оч. заинтересовало поло ЛР за 0,99))) .. Оказался прав, оно ушло за 20 с чем-то долларов..
Потом и свою покупку сделал.. Товар к посреднику пришел, вроде бы всё ок.. Теперь отправляется ко мне.
Как можно разочароваться в ebay - не понимаю... Если нет желанию продавать, зарабатывать, то просто как рынок,как ТЦ с огромным количеством товара ebay вызывает восхищение..ИМХО

S

Shuriko

Новичок
Баллы
0
Да блин, какое может быть разочарование??? В чём? В огромном базаре?
Фигня. Можно разочароваться только в себе! И то! Это не разочарование. Просто если не получается и НЕ ХОЧЕТСЯ - значит не ваше. А если неполучается, но есть чуйка, что вот моё, только нада чуть помозговать - тогда на полных парах вперёд к мозговым штурмам.
Вобщем, я пока ещё ничего не купил и не продал, но мне пока нравится...

marsohod7

marsohod7

Новичок
Баллы
0
Ибей-боольшая мировая барахолка, где покопавшись среди кучи хлама можно найти приличную вещь. Ну где еще можно найти, например, ручку-фотоаппарат-плеер-диктофон-фонарик.. а она еще и пишет! и все в одной упаковке (находка для шпиёна) :evil:

H

HAV

Новичок
Баллы
0
Мои разочарования :
1: Много продавцов не отправляет в Украину :D ,
2:Таможенная пошлина на лоты стоимостью выше 200 евро :lamer:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
romanas

romanas

Новичок
Баллы
0
F

Flo11

Новичок
Баллы
0
Я разочаровался не в ebay, а в нашей почте, которая доставляет товары заказанные там.

M

Manofjesus

Новичок
Баллы
0
Вставлю и я свои пять копеек.
1. Наш почта - почта как почта, бывают накладки - но это же не массажный салон :Yahoo!:
2. Много продавцов не шипят в Украину? Ну как бы свет клином на товарах US Only не сошелся.
3. Пошлины, стоимость и т.д.? Всё равно дешевле выходит в 95 процентах, особенно если речь идёт о небольших стоимостях.
4. Присылают китайское буэ низкого качества? В 99 процентах справедлив ответ - "Не гонялся бы ты поп за дешевизной"

Ну и как бы в оконцовке могу скромно добавить, что моим первым лотом были удлинительные макрокольца для фотика. Которые я продал с наценкой полтора бакса в феврале 2009 года. По состоянию на сентябрь - уже примерно 4000USD чистого дохода и оборот продолжает расти, что не может не радовать :Yahoo!:

Всё дело в организации. Я веду учёт всех заказов, провожу анализ. Прощупываю наши рынки, сравниваю цены. Под лежачий камень вода не течёт, вот и надо шевелиться. Есть и основная работа, но с такими темпами скоро ибей станет приоритетнее.

P

pheofun

Новичок
Баллы
0
По состоянию на сентябрь - уже примерно 4000USD чистого дохода и оборот продолжает расти, что не может не радовать
Не хрена се... :Yahoo!:

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Ну не знаю меня все устраивает. Т.к. я могу себе и другим сейчас купить любую мелочь, которую у нас я не найду. У меня много свободного времени (работа позволяет даже в рабочее время 70% находься дома). Вторую работу искать не хочу, да и не получится т.к. с основной могут в любое время вызвать. Вот теперь и пытаюсь устроить своий небольшой бизнес на Убее. Есть идеи, но пока не хватает стртового капитала и знаний конечно. Думаю что прорвемся.
Я больше в наших магазинах и ценах разочарован.

Manofjesus
Этого товарища можно только поздравить, ну позавидовать. :crazy:

B

borlemon

Продвинутый
Баллы
219
дадада .. с детства нравилось слушать сказки про серенького бычка ..
особенно когда есть основная работа..

в последний раз мне такой ништяк с похожими темпами и суммами рассказывали млм сетевики. только о меня настойчиво чтото хотели.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
дадада .. с детства нравилось слушать сказки про серенького бычка ..
особенно когда есть основная работа..

в последний раз мне такой ништяк с похожими темпами и суммами рассказывали млм сетевики. только о меня настойчиво чтото хотели.
:eek: :lol: :cry: мы тут все сетевики, вы незнали? я вам 100% говорю, вы сейчас тут посидите чуток, и мы потихоньку начнем вас обрабатывать для продолжения пирамиды :crazy:

Вы знаете, меня удивляют подобные высказывания в адрес убееров. Вы пришли на форум добровольно, вас никто не заставлял и не приглашал, вам никто не говорит "вот если вы будете работаь с нами, вы будете получать золотые горы, вы будете отдыхать по 5 раз в год, машина и квартира вам обеспечена" тут всё добровольно, вы пришли сюда читать тонны полезной информаии и если вы в это не верите, можете смело нажать на красный крестик в верхнем, правом углу монитора. Я верю Manofjesus потому что знаю - такое бывает =) вот и всё, и стремлюсь к этому сам! меня никто не заставляет или не вербует в ряды ацких сетевиков.

П.С. и порой, для старта своего бизнеса тут (т как и любого бизнеса) приходится идти в минус, кому в большей мере, кому в меньшей.

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
borlemon
сложно сказать. как такое в голову может прийти. На форуме изложены не только положительные моменты, я бы скзал их тут совсем не моного. В основном проблемы. Так что я не знаю про какие сказки вы тут намекаете. Как раз наоборот все не так как в сказке. Про какие пирамиды? Многим хватет почитать этот форум, они больше даже на Убей и не заходят. Чего я и вам желаю.

B

borlemon

Продвинутый
Баллы
219
ой ну да ладно..
не сетевик , но работаю в компании - импортере, если угодно - федерального масштаба. так что как - бы чуть в темпах развития, доходах и затратах времени ориентируюсь.

то что я пришел добровольно - не значит что мешаю кому либо и причем тут вообще треть Вашего поста в мою сторону. Заставлял, приглашал - бред какойто

а верить с успехом можно и в телефонную книгу. я не против.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live