shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Я разочаровался

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

borlemon

Продвинутый
Баллы
219
borlemon
сложно сказать. как такое в голову может прийти. На форуме изложены не только положительные моменты, я бы скзал их тут совсем не моного. В основном проблемы. Так что я не знаю про какие сказки вы тут намекаете. Как раз наоборот все не так как в сказке. Про какие пирамиды? Многим хватет почитать этот форум, они больше даже на Убей и не заходят. Чего я и вам желаю.

Юноша, читайте мой пост внимательно, я тоже удивлен про какие пирамиды Вы ведете речь?

Для тех кто на бронепоеде повторю.
прирост за 5 месяцев до 4000 енотов, не оборотоки, а прибыли. при минимальных затратах времени.. на 2 работах. причем имея основную..

объявления у подъезда не напоминает? (речь не о пирамидах если чо.)

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Да ладно. Пусть каждый останется при своем мнении. :crazy:

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Вы упоминали о сетевиках, которые вам рассказывали о таком доходе, сетевики в моем понимании это сетевой маркетинг,сетевой маркетинг = пирамида, ну да ладно, проехали эту тему.

Очень хорошо что вы понимаете в импортеэкспорте и доходах за 5 месцев, но как сказал Alex86 - пустькаждый останется при своем мнении.

Меня сюда никто силком не тянул, мозги не промывал, я сюда пришел сам, начал потихоньку в чем-то разбираться и увидел некие перспективы, и это далеко не объявление у подъезда, т.к. автор того поста никого никуда не приглашал и намека на скрытую рекламу там небыло. Я верю - потому что я знаю, а не потому что вижу цифру в 4к юсд и пускаю слюни...

П.С. естественно вы тут никому не мешаете, я не хотел своими словами подать какой-то намек на то что вы тут лишний, ни в коем случае, всегда приятно читать умное, аргументированное мнение. :crazy:

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
[Для тех кто на бронепоеде повторю.
прирост за 5 месяцев до 4000 енотов, не оборотоки, а прибыли. при минимальных затратах времени.. на 2 работах. причем имея основную..

объявления у подъезда не напоминает? (речь не о пирамидах если чо.)

Да ладно, эта цифра в абсолюте так поражает, а если перевести в рубли да разделить на 5 месяцев - ничего особенного, 25 тыр в месяц. Пяток удачно проданных айфонов - и эта прибыль у вас в кармане :crazy:

Возвращаясь к основной теме - мне кажется, от покупок на ибее в основном тащаться люди из глубинки. Там и выбор в магазинах никакой, и цены сильно выше, чем даже в столицах, не говоря уж про штаты или европу. А в Москве по большинству ходовых товаров, если поискать на прайсе-ру, я нахожу предложения почти на уровне ибеевских цен. И о доставке и таможне думать не надо, и гарантия какая-никакая. Так что такие вещи, как запчасти или одежду, или комповую комплектуху - в голову не приходит на ибее заказывать.
С ибея для меня имеет смысл тащить либо новые нераскрученные товары, либо копеечную китайскую дешевку, которую к нам просто не довозят.

С продажами тоже интресно. Саксесс-стори продавцов - все сплошь на уровне "теперь я могу съездить в Египет". На виллу на Канарах никто не заработал. Такое ощущение, что если бы они потратили такое же время на продвижение в реальной жизни, результаты были бы куда интереснее.
Провел тут анализ, кто чего продает - вывод неутешительный. Продавать у нас в России нечего. То есть полезных вещей (реально полезных) никто не выставляет. Либо старье, найденное на помойке, либо фейк типа ушанок, либо различные ханд-мейды, которые нормальный обыватель покупает раз в пять лет. Реально полезные и, тем более, необходимые для жизни вещи достойного качества в РФ не производятся, увы.

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Возвращаясь к основной теме - мне кажется, от покупок на ибее в основном тащаться люди из глубинки. Там и выбор в магазинах никакой, и цены сильно выше, чем даже в столицах, не говоря уж про штаты или европу. А в Москве по большинству ходовых товаров, если поискать на прайсе-ру, я нахожу предложения почти на уровне ибеевских цен. И о доставке и таможне думать не надо, и гарантия какая-никакая. Так что такие вещи, как запчасти или одежду, или комповую комплектуху - в голову не приходит на ибее заказывать.
С ибея для меня имеет смысл тащить либо новые нераскрученные товары, либо копеечную китайскую дешевку, которую к нам просто не довозят.

С продажами тоже интресно. Саксесс-стори продавцов - все сплошь на уровне "теперь я могу съездить в Египет". На виллу на Канарах никто не заработал. Такое ощущение, что если бы они потратили такое же время на продвижение в реальной жизни, результаты были бы куда интереснее.
Провел тут анализ, кто чего продает - вывод неутешительный. Продавать у нас в России нечего. То есть полезных вещей (реально полезных) никто не выставляет. Либо старье, найденное на помойке, либо фейк типа ушанок, либо различные ханд-мейды, которые нормальный обыватель покупает раз в пять лет. Реально полезные и, тем более, необходимые для жизни вещи достойного качества в РФ не производятся, увы.
Не ту трибуну(форум) выбрали товарищ...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Каждый из селлеров, который серьезно подходит к зарабатыванию денег на ибей, регулярно мониторит земляков - че новенького продают, че у них продается лучше, чем у тебя, много ли новичков появилось и тырит ли кто из них у тебя фото и описания.

На моих глазах один мой земляк, начав с 0 фидов, к шестому месяцу с начала продаж получил бронзового павера. Это тысяча баксов выторга с проданного товара. Заметьте, это только цена товара, шиппинг в эту цифру не входит, а он завышен на 30-40%, так что к тысяче можно смело добавить еще неплохую денежку. Занимается мелочевкой, на которой легче, чем на дорогих айтемах, заработать сверхприбыль. Зная закупочную цену его товара, очень легко было подсчитать, что, с учетом фий аукциону и % посреднику, человек чистыми имеет в месяц 500-600 баксов. И обороты он продолжает наращивать, до серебряного павера недолго осталось...
И еще один земляк через месяц-другой бронзовую звезду получит. Тоже начинал с 0 фидов 6-7 месяцев назад.

Так что никаких пирамид и мошенничества - пахать просто надо.

А что касается того, что невозможно совмещать 2-3 работы... На нехватку времени и сил жалуются те, кто не умеет эффективно ими распоряжаться. У меня, вместе с ибеем, 3 работы-источника дохода - и вполне еще хватает времени и сил на семью, дом, друзей и хобби.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Плохо вы искали, и совсем не там. Наши сидят не только в разделе для коллекционеров. Продукцию российских, украинских, белорусских, казахстанских заводов таки продают на ибей, и очень успешно. И на качество российской продукции наговаривать не нужно, очень неплохое оно, качество это. А уж по соотношению цена-качество очень многие товары дадут фору зарубежным.

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
А что касается того, что невозможно совмещать 2-3 работы... На нехватку времени и сил жалуются те, кто не умеет эффективно ими распоряжаться. У меня, вместе с ибеем, 3 работы-источника дохода - и вполне еще хватает времени и сил на семью, дом, друзей и хобби.
Остаётся только снять ушанку перед вами :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Boris-MRB
А че ее снимать? Все вокруг такие, все всё успевают...

P.S. А я считала, что ушанки - это только за Уралом... :)

zylili

zylili

Новичок
Баллы
0
А сами-то нашли хоть один?

B

borlemon

Продвинутый
Баллы
219
Да ладно, эта цифра в абсолюте так поражает, а если перевести в рубли да разделить на 5 месяцев - ничего особенного, 25 тыр в месяц. Пяток удачно проданных айфонов - и эта прибыль у вас в кармане :)

ааа ну если за все месяцы.. а то я в свете своей отчетно аналитической записки по работе за месяц, все прочитал как за месяц у него.. :)

тады ой. :) (пора прекращать мыслить категориями "за месяц", "квартал", "год" ;))

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
J

jahrider

Новичок
Баллы
0
Helga, а какую российскую продукцию, например, продают на ebay? Мне просто интересно, я не поспорить.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Helga, а какую российскую продукцию, например, продают на ebay? Мне просто интересно, я не поспорить.

шапки ушанки.
хе-хе, провокационный вопрос :) тему свою никто не выдаст )) юзайте поиск ибая, он вам все скажет.

J

jahrider

Новичок
Баллы
0
А я и не прошу выдавать свою тему, Helga, судя по всему, опытный пользователь, поэтому должна быть в курсе не только по своей теме.

A

ast111

Новичок
Баллы
0
J

jahrider

Новичок
Баллы
0
Я в приятном удивлении, "Букварь" продан за 20 долларов!

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Если "Букварь" 1980-х годов, то я б и сам непрочь купить сие. Ностальгия, понимаете ли :) Как я понимаю купившего!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
А я и не прошу выдавать свою тему, Helga, судя по всему, опытный пользователь, поэтому должна быть в курсе не только по своей теме.
"Не свою" тему я уж точно сдавать не стану.

А если в общем... По роду своей службы на прежней работе брала продукцию многих заводов Европейской части России, Зауралья. Тематика - высокоточное оборудование для химической, горнодобывающей и перерабатывающей промышленности, оборудование для лабораторий, и кое-что еще, что вывозили из России только с разрешения Минобороны :)

K

kopf

Новичок
Баллы
0
и донести свою мысль

Лично я покупаю вещи, которых вообще нет в России, или они дешевле.
Вот и весь резон. Но дешевле они не в разы, а на 10-50%.

Уточню, бывает и в разы!!! В Московских(Российских) магах цена, на некоторые СD раза в 2-3 выше чем с доставкой ОТТУДА!:lol:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live