M
me11
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
купил гитару с ослабленными струнами - мне требовать с прода денег на настройку? купил андройд-требовать деньги за установку приложений или апгрейд прошивки? купил ботинки-требовать деньги за то чтобы вставили шнурки? покупая ноутбук - мы не покупаем систему windows,проги и тп. покупая какую либо вещь мы заранее должны осозновать что это может требовать доработки(там нитку обрезать или биос в плату залить)продавец уверен что так должно быть, надо до настравивать на свой апарат купленый лот. а покупаетль считает что все уже должно быть настроено и аргументрует своим опытом.
короче не сказав что за вещь сложно понять кто прав а кто виноват. сложно сказать что вам ещё привести в пример.
покупатель покупает товар а не услугу. единственное покупатель покупает услугу-если это было обговорено в лоте. в случае отсутствия какой либо услуги продавец не обязан доплачивать за установку,настройку,подключение и тп.
продаю кефир, протухший. мне в объявлении указывать что вы можете травануться?Продавец тоже должен быть указать, что товар требует индивидуальной настройки!!
Добавлено спустя 4 мин. 15 сек.
:shock: к вашему сведению тэйкер на мой взгляд единичный форум и данный человек в случае чего 1 делом пойдет сюда и увидит вашу тему.не написал кто есть кто дабы тот человек с которым спор не прогуглил тут инфу, что его обсуждают.
не понимаю что вы обоим лицам не предложили здесь встретиться и всё обсудить оО.
а в моем вобще 200 а в арктике наверно под лям.а в его якобы 80$ и он просит вернуть 80+50 за царапину=130 чего продавцу делать не хочется.