Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Али против меня , все мои доказательства по боку, я проигрываю споры и меня забанили...
Хотите ли вы сказать что я все придумал? Я был таким же как и вы, потому, видимо проблем и не было с али. Когда я получил биксеноновый набор, а одна лампа мигала, я написал продавцу, он пообещал выслать , я спор закрыл, поверил, до сих пор жду. Когда я заказал машинку на радиоуправлении, при первом запуске дымился мотор - написал проавцу, он тоже обещал выслать - до сих пор шлет. Набор зубных щеток * 4, не получил, написал продавцу спор не открывал - до сих пор доходят...
Были продавцы которые уступали и я оставлял себе бракованый товар и они возвращали деньги. - Я считаю это нормальная практика. А теперь вопрос. Я купил куртку, которая не соответствует размерам тому, что я заказывал. Что я должен делать? Сказать спасибо и заказать на размер больше? Или за свой счет отправить курточку ему обратно? Для них это может и копейки , для нас нет. Только чип в отправке мне обошелся в 120 грн около 5$
А теперь вопрос. Я купил куртку, которая не соответствует размерам тому, что я заказывал. Что я должен делать? Сказать спасибо и заказать на размер больше? Или за свой счет отправить курточку ему обратно? Для них это может и копейки , для нас нет. Только чип в отправке мне обошелся в 120 грн около 5$
Вероятно это тот же продавец но под другой вывеской, встречается на али , впрочем как на eBay , видимо защита от бана магазина , один закроют будет с другого лапшу вешать продавать лаоваям :lols1:
Не смотря на то , что товар я не получил, не смотря на доказательства отслеживания по трек номеру, спор я благополучно проиграл. Система правосудия на али великолепна.
... открыл спор еще с 10 мелкими товарами которыми не получил, и на следующий день был забанен, без объяснений и причин (забанен 1го числа)
один из них товар куп https://trade.aliexp...=87698420054638 , тоже добавил что не получил, трек номер RY626732772CN , продавец пишет что товар на почте, хотя по али и по сайтам я его не вижу на почте, и тоже не принял спор - чувствую что и тут я проиграю...
самая веселая история была вот с этой курткой - возможно это причина банаhttps://trade.aliexp...=87578404554638 (хотя, по идее, банить должны были продавца)
получил куртку, которая размером меньше той что я заказывал. я написал продавцу, и говорю, куртка маленькая, пришли,мол, тот размер что я указал, он согласился, только сделай как я попрошу на имейл (прислал мне просьбу открыть спор с причиной что товар поврежден) .. я чувствовал подвох и переспросил это в личной переписке , типа открывать с причиной что товар поврежден - он подтвердил... потом от стал вести себя странно... спор обострил и вернуть деньги не хотел. было это все до нового года... спор я проиграл причем быстро... /(я не помню что бы так быстро реагировал али) ....
я конечно не гуру по али, но мне кажется что в совокупности на бан больше повлияли 10 мелких, но одновременных споров против одного на крупную сумму. по неподтвержденной информации это расценивается на али как попытка мошенничества
2018-01-02 00:00 The item number RY626732772CN was sent to the postal facility OBUKHIV 2, the postcode 08702, on 02.01.2018, but it has not been handed over to the addressee.
02.01.2018 10:23:07 08702 ОБУХІВ 2 Україна Відправлення до відділення зв’язку