Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SOMTS Это не знаю, нужно изучать соответствующие разделы.
Посылку получил, от момента отправки до прибытия в почтовое отделение прошло 100 дней, личный рекорд Номер на посылке отличается от присланного продавцом.
пришли 2 прибора GL-7 Pro и PT-mini миник стабильно намеряет на 20-30 микрон больше чем дорогой собрат, как калибровать его сложно сказать. но на пластине показывает 0. GL-7 Pro понравился, работает от пальчиковой батарейки, есть УФ лампочка, подсветка дисплея, в подарок положили еще "магнитный" толщиномер. Инструкцию бы еще найти на русском, т.к. привез для друга - он с английским не особо ладит)
Заказал на ебее pt8(DIGITAL PAINT COATING THICKNESS GAUGE BEST NEW MODEL - Multilanguage Menu PT-8). Ехал в Ярославль 31день. Считаю быстро. С Китая идет 40-60дней. Никаких подводных камней с ебеем и бесплатной доставкой не возникало - оплачивал только товар по цене, указанной на ценнике.В этот раз как обычно. Правда не торговался в аукционах никогда. Может на аукционе что-то и есть "подводное".
неа... я так и не решился их закупить без предзаказов) если бы хоть по 3 штуки заказы были- то через две недели в Киеве уже были бы. а там по Украине + дня 2
Вот и ко мне пришел толщиномер из Польши PT-8. Добрался быстро - за 10 дней, могло быть и быстрее, как обычно валялся в моем почтовом отделении дней пять, пока зарегистрировали.
Первые впечатления - кондовый, но с виду довольно прочный пластик, ничего не люфтит и не скрипит, вполне нормальное качество для мелкосерийного производства. В комплекте чехол из кожи молодого дерматина, ксероксная инструкция на английском и калибровочная пластина. Пластина, похоже, сделана из двухстороннего стеклотекстолита для печатных плат, покрашенного с обоих сторон какой-то зеленой краской.
Сразу перемерял все в доме - холодильник не битый, не крашеный, электроплита тоже, а вот с микроволновкой непонятки - по всей поверхности показывает ноль, из чего она сделана интересно. Потом пошел проверять машины - у жены все в ажуре, за эталон взял крышу, машина, действительно, не крашеная, как и утверждал предыдущий хозяин. А вот моя старушка оказалась крашеная вся, кроме крыши, да еще похоже раза три, но я и не удивлен.
Не совсем понятно в каком режиме правильно измерять, ну Fe - это ясно, железо. А вот Zn/Al - с алюминием понятно, а цинк, если машина из железа, но цинкованая, на чем измерять, на железе или цинке, не понял. При выключении и включении прибора всегда встает на режим измерения Zn/Al, независимо что было выбрано раньше.
Словил глюк - вдруг начала сбиваться калибровка, вроде откалибровал, измеряю на холодильнике, а показывает ноль или вдруг огромные значения, будто он весь в шпатлевке. Но потом вроде нормализовалось все.
Инструкции, я так понял, русской нигде нет, придется самому переводить, займусь на днях.
Искал на allegro.pl. Есть много продавцов у всех адрес: BIAŁYSTOK UL. MICKIEWICZA 66. Высылать в РБ - отказывались. Один согласился выслать за 65 zl (narzedzia24_infohttp://allegro.pl/te...3533408699.html)
Нашел более лучший вариант. "Списался" с разными продавцами на предмет забрать самому. ОТВЕТ: "Witam, Można kupić na Mickiewicza 66 od poniedziałku do piątku od 7 do 15. (ul. Mickiewicza 66, 15-232 Białystok, tel.: 508-194-500) Pozdrawiam" (Здравствуй, Вы можете купить Мицкевича 66 с понедельника по пятницу с 7 до 15).
Знакомый ехал в Польшу, привез за 165 zl (55 $). Сказал что там есть много разный моделей толщиномеров, можно выбрать в магазине. Поиск на allegro.pl: http://allegro.pl/li...=category-28409 [attachment=p:84664:IMG_20131028_092507.jpg]