Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выходит реформа которую все обсырали не такая и плохая...снимать негативы будет можно, нейтралы пофиг, негативы только год считаются.... все это для селлеров положительно....
выходит реформа которую все обсырали не такая и плохая...снимать негативы будет можно, нейтралы пофиг, негативы только год считаются.... все это для селлеров положительно....
Боюсь, это не связано никак. Лично мне плевать на фидбэки, мне нужен исправный товар без обмана или деньги назад. В этих случаях я минимум напишу Thank you. А все остальные случаи есть неудовлетворенность покупателя. Нег тут меня не удовлетворит.
Это ваш конкретный случай. В природе же существует немалое колличество отморозков, которые начинают буквально шантажом заниматься. Типа... дней через 5 после отпраки пишут буквально - если я не получу в течение 3х дней, то вы получите очень плохой нег и чарджбэк.
У меня была ситуация, просто жуткая, чувствую себя оплеванной. Купили у меня товар в 2-х экзеплярах. стали просить скидку. Товар был очень дешевый. Я сказала, что скидка не предусмотрена, но ладно, сделала скидку. Человека скидка не утроила, мало того, что не заплатили мне, так еще и 2 отрицательных влепила! На eBay писала, бесполезно, отписали, что просите покупателя отозвать фидбак. Я не понимаю, так любой идиот может наделать битов, потом не платить и еще негатив лепить. Странная система. После этого случая чувство, как дерьма наелась.
Напишите, покупателю. Что так не нужно делать. Обычными и простыми словами обьясните,без эмоций. В случае не адекватности ответа или без ответности его в течении 3 дней. Напишите в администрацию Ebay о подозрительности и высокой отрицательности без обоснованности с его стороны.
Блин а мне сегодня поставили отзыв Нейтрал, Первый Нейтрал не ст ого не с сего. Написал покупашке в чем дело? Жду ответа попробую решить вопрос обоюдна, Или на кройняк я могу ему тоже влепить нейтрал?