Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никуда он не денется. Я вчера себе снял позитив с негативной записью. Во-первых, требуется ответ, он не снимается. Во-вторых, текст снимут, останется запись - удалено ебеем, тут и ребенку ясно, что было. Ну, и останется ответ.
Да вот только есть одно НО!!! Этот фид у любого нормального продавца не будет виден эдак в течении недели ну максимум двух (25 всего на страницу раскрытую, мона и 50т сделать - но только владельцем аккаунта). А запомните, покупатели смотрят первую страницу или вы читаете все 1000 - 2000 отзывов??? И правильный покупатель поймет что если снялся , та даже запись о снятие будет потенциальной смотреться, чем не снятый негатив или нейтрал(на данный момент о нейтрале).
Вопрос достаточно тонкой массовой психологии. На мой взгляд, лучшие фиды - это 100% ситуация без малейшей зацепки - не был, не привлекался, не участвовал, не имел и т.п.
P.S. Я, чтобы посмотреть негативные отзывы среди моря позитивных, лазаю на ebay.de (там, в отличии от com, число негативов - не просто число, а ссылка, ткнув в которую, получаешь выборку негативов).
Гм, мне вот от селлера слезное письмо пришло: когда будешь ставить позитивный фидбек - или ставь позитивный фидбек и 5 Stars, или не ставь позитив вовсе. Потому что мол, часто вы ставите 4 за Shipping and Handling, а что ж тут я могу поделать. Прям хочется поставить фидбек, не дожидаясь получения этой несчастной пары планок памяти.
У них всех столько за S&H, жаба душит. Считанные единицы честных берут столько, сколько написано на сайте. Но они есть, что не подрывает веру в человечество.
Вроде когда вводили это безумие с фидбэками, писали что негативный фид баер сможет поставить селлеру НЕ РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ после окончания аукциона. Сегодня приятель показал мне свой лот. Баер влепил ему идиотский по смыслу негативный фидбэк на следующий день после окончания аукциона. Как такое возможно? И еще, где то сейчас можно посмотреть, какие фидбэки оставил баер или селлер? Раньше это можно было увидеть на goofbay.com но сейчас там видно только полученные фидбэки.
Или с помощью этой программы, если фидов слишком много. Она вычленяет только негативные и нейтральные. Там можно задать, какие фиды смотреть: оставленные или полученные.
Дождались. Теперь в системе отзывов при подсчете количество процентов не влияет нейтральный отзыв. (ранее нейтральный приравнивался к негативному отзыву)
А в октябре еще шажочек назад в светлое прошлое сделаем : покупатели смогут аннулировать свой негатив продавцу, если последний исправится и удовлетворит покупателя по полной программе.