Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажите подробнее. Я бы тоже наличкой с радостью принимал за продажи на eBay американцам.
Вот и закрылось дело, получил письмо от палки:
Мы получили уведомление от финансового учреждения покупателя, что дело PP-D-ХХХХХХ было разрешено в пользу покупателя. Однако поскольку Вы — ценный клиент, мы не списываем средства с Вашего счета PayPal в обеспечение возвратного платежа.
Расскажите подробнее. Я бы тоже наличкой с радостью принимал за продажи на eBay американцам.
Вот и закрылось дело, получил письмо от палки:
Мы получили уведомление от финансового учреждения покупателя, что дело PP-D-ХХХХХХ было разрешено в пользу покупателя. Однако поскольку Вы — ценный клиент, мы не списываем средства с Вашего счета PayPal в обеспечение возвратного платежа.
Формулировка чтоб пустить пыль в глаза, о том что транзакция попадает под действие защиты продавцов они сообщили почти месяц назад, когда баланс был минус $2K+ и блокировка средств была снята.
А вот были бы заморожены реальные деньги на счету - для меня большой вопрос попала бы эта транзакция под действие защиты продавцов.
В итоге палка подарила покупателю товар за $2.4K, купленный у меня.
Вы сами писали выше: "палку никто не спрашивает хочет она или нет при чардже банк держателя сс сначала списывает безакцептно бабулесы а потом начинается разбирательство и палка доказывает что денежки нужно вернуть".
А так да, кейс решен банком в пользу покупателя, поскольку их не сняли у меня - их заплатил или банк или paypal исходя из логики Вашего повествования - заплатил paypal.
Вы сами писали выше: "палку никто не спрашивает хочет она или нет при чардже банк держателя сс сначала списывает безакцептно бабулесы а потом начинается разбирательство и палка доказывает что денежки нужно вернуть".
если чардж открывается в банке минуя стадию диспута через пийпал то все именно так и происходит. но и палка может обидеться и за 1-2 чарджа без их участия может тупо заблокировать учетку
мне было непонятно почему они так бравируют тем что не залезли в твой карман. все преподносится будто тебе сделали одолжение
не буду лишний раз писать какие операции не попадают под защиту палки
@dygu, Не согласны тогда с чем? Палка оплатила мой товар для покупателя выходит (пусть и не по своей инициативе). В накладе только палка в этой ситуации.
@dygu, когда я писал что "палка подарила" я имел ввиду, что банкет оплачивал paypal. В вопросе чарджа банк и я обошлись без финансовых издержек, PayPal заплатил профит покупателю. Технические подробности о том что палка это cделала не добровольно, я думаю, итак всем понятны.