Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
HARDxTIMES, никакая - оставьте до зимы. сейчас не сезон, и ее не купят даже если Вы поставите ее дешево. Зимой на авито ходовые размеры Экспедиции быстро уходят за 30-35 тыс руб, но у Вас не ходовой размер, поэтому это вообще не уходимое.
stawrr, сомневаюсь сильно, потому что М это фактический XL У меня за все время купили всего одну такую куртку, но на ебэй можно выставить, там больше толстых людей, чем в РФ
stawrr, сомневаюсь сильно, потому что М это фактический XL У меня за все время купили всего одну такую куртку, но на ебэй можно выставить, там больше толстых людей, чем в РФ
Вот у ТС размер L, а он далеко не богатырского сложения. Экспедиция - это спецодежда. Носить её в городе, даже в таком , как Сургут, излишество. А вот выехать на охоту в тайгу в самый раз.
Всем привет! Почитал ветку любителей Канадского гуся. У самого Citadel, цвет Navy. Размер L. Мой рост 170см, вес 84кг. В Астане мерил Гуся в единственном магазине по его продажам. Размер М был узок в плечах, в этой связи и выбрал L, которого в наличии не было. Саму куртку купил через сайт http://www.sportinglife.ca. Оплачивал мой друг, живущий в Монреале своей картой и на его адрес приходила посылка. По ощущениям куртка по длине вышла великоватой, чуть ли не до колен. Фото прилагается.
В связи с субъективными ощущениями что куртка великовата созрело желание приобрести вторую, но уже другой модели langford Parka цвет Military и размер уже М. По стойкости к холоду похуже Цитадели. И еще цены поднялись на куртки. Моя цитадель покупалась за 800 CAD, сейчас на этом же сайте она уже 1000 CAD.
Есть ли смысл подогнать пуховик под свой рост, сделать его короче?
В связи с субъективными ощущениями что куртка великовата созрело желание приобрести вторую, но уже другой модели langford Parka цвет Military и размер уже М.
Есть ли смысл подогнать пуховик под свой рост, сделать его короче?
Смысла нет подгибать пуховик, вещь дорогая не дай бог испортят. Сидит на Вас хорошо. Langford в размере М, возможно Вам будет мал, покупали мужу на рост 175 см., Вес 68 кг, узка в плечах, носит сын рост 185 см., вес 65 кг. Если нужны замеры сделаю.
Возможно схожу в наш магазин если будет возможность примерить Лангфорд. Модель Лангфорд воочию не видел, поэтому не знаю, она такая же удлиненная как Цитадель и не будет ли размер L так же по длине на мне сидеть.
Второй раз не хочу брать куртку с такой длиной(.
Добавлено спустя 6 мин. 28 сек. Вот еще вопрос. Друг привез мне куртку сам, когда возвращалтся из Монреаля в Казахстан. Теперь жду его в сентябре). Он пробовал мою Цитадель отправить DHL в Астану, но доставка выходила примерно в 300 CAD.
Есть ли опыт у кого более дешевой и надежной отправки чего либо из Канады?
Возможно схожу в наш магазин если будет возможность примерить Лангфорд. Модель Лангфорд воочию не видел, поэтому не знаю, она такая же удлиненная как Цитадель и не будет ли размер L так же по длине на мне сидеть.
Выберите куртку и размер можно из США купить дешевле,и доставка подешевле.А Цитадель во всех размерах длинная.Тут где то есть моя фотография Цитадель и Экспедиция рядом,разница см 15.
Эх, какую модель парки выбрать. Хочу Лангфорд, но боюсь, что она на мне в размере L также как и Цитадель в этом размере будет сидеть, а в размере М парка Лангфорд уже узка в плечах будет((. Габариты такие. Рост 170 вес 84. Обхват груди 106, талия 101. Рукава не критичны, можно подогнать.