Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Привезли мне Expedition. Не подделка. Размер M. При росте 180 и вес 80 кг, она висит на мне, как на вешалке. В плечах даже есть лишнее пространство, не говоря уже за окружность живота, там можно рюкзак спрятать. Имеется Shateau размера L, так она сидит отлично, M была в груди мала. Вот и думаю, заказать S или она такая же широкая будет?
Привезли мне Expedition. Не подделка. Размер M. При росте 180 и вес 80 кг, она висит на мне, как на вешалке. В плечах даже есть лишнее пространство, не говоря уже за окружность живота, там можно рюкзак спрятать. Имеется Shateau размера L, так она сидит отлично, M была в груди мала. Вот и думаю, заказать S или она такая же широкая будет?
Я ему позвонил, спросил какой цвет - говорит, что черный. - "цвет куртки имеет более темный оттенок, чем хотелось". Я говорю - хорошо, вышлите мне бирки на почту (я как раз ищу себе Чилливэк для машины). А он в ответ высылает мне вот это. Я говорю - ну зачем врать то? А в ответ получаю вот что. Мало того что подделка синего цвета - так она еще и не чилливэк. То есть человек сам запутался окончательно в моделях и версиях по которым можно было впарить продукт
Ценители раритетов подскажите, сколько сейчас может стоить раритетная парка SNOW GOOSE OF CANADA как в начале темы? Должна ли такая парка стоить дороже, чем современная? Купили ли бы вы такую парку дороже чем современные модели?
Раритетной может считаться модель, выпущенная ограниченным тиражом. В этом случае ценник частенько взлетает. Парки в начале темы самые обыкновенные. Кто-то грешит на падение качества. В моем семействе три куртки разных годов. Разницы не вижу. Поэтому больших денег за год выпуска не дам)
Снова вернулся к своей любимой модели Цитадель. И вот какие мысли меня посетили относительно этой - неоднозначной - модели. Свою первую Цитадель я покупал в 2011 году у Фрико. Это был размер М, и она была мне тесной в плечах, но большой в объеме груди. Набита она была чрезвычайно туго, позавидовал бы даже нынешний Экспедишен, но линяла она нещадно, особенно по спине. Только из за этого я с ней и расстался. Через какое-то время я снова купил Цитадель того же размера, но она оказалась мне ... слишком тесной, потому я ее сразу же и продал. Сейчас, после того, как я протестировал на себе множество моделей, я вновь вернулся к Цитадели - понадобилась зимняя куртка средних температурных свойств. Каково было мое удивление, что новая версия Цитадели с внутренней биркой, убирающейся в пакетик оказалась мне ... велика. В то время как старая версия со старой этикеткой, но красной книжечкой на молнии мне оказалась как раз. Чего то они там мудрят с новыми выпусками модели! Может они изменили размерную сетку других моделей в версиях 2015-16 гг?
Здравствуйте , много раз задавал вопрос как люди ухаживают за своими Canada goose? Нет, даже не люди, БОГИ!!! ведь вещь божественна! ответов советов так и не дождался . Собственно отчаялся найти информацию в концентрированном виде .Не у каждого есть возможность сдавать парки в химчистку ,и дорого это, особенно если парка светлого цвета .Вобщем купили девушке белый триллиум , первый раз понесли в химчистку где нам с большой уверенностью в голосе сказали что парни из Канады ни чего не понимают в стирки пуховиков ,поэтому ярлыки на парке по уходу ,это прошлый век .Их надо стирать только аквачисткой , конечно взяли сомнения большие, ну думаю человек профессионал! Понимает, что говорит. Темболее где парни из Канады учились ,она преподавала , видя что я сомневаюсь предупредила, что стирка дома в машинке уничтожит ВЕЩЬ , Я конечно испугался (трус) , покорно отдал парку и 1200 рублей, сказала:-Приедете заберете через 1 неделю . Прошла неделя . Пришёл забрал ,парка отстиралась ,все норм .НО, все знают чем славится эти парки . Она не мокнет , не продувается ветром, и не мнется ,даже в сложенном состоянии .так вот парка по прежнему выглядела отлично но она продувалась, мокла, мялась и быстро пачкалась. Что-то надо было решать!(мужик) в общем перерыл кучу интернета ,повыдергивал нужную информацию. Купил средство для стирки пуха и пропитку «NIKWAX»,засунул парку в стиральную машинку ( мужик)! Постирал !!! Смотрел как машинка его стирает и не распадается ли моя парка на атомы , постирал , пропитал.О чудо ничего с ней не случилось на атомы не распалась. Теперь как можно быстрей её надо высушить. Закрываем в самое теплое помещение у меня это ванная. Поставил и направил на парку тепловентилятор, думаю можно любой другой обогреватель поставить , периодически снимал ,встряхивал, можно самому расплавлять квадратики с пухом но думаю не обязательно по мере высыхания он сам расправляется . Сухой, готовый к использованию пуховик где то часов за 10, 12.Все заявленные свойства парки Канада гус сохранены полностью . Стираю её часто ведь снег не всегда белый ,особенно в Москве и подобным городам. Парке 3 года как новая !!! Теперь как стирал Я, вы можете конечно свои значения выбрать : Температура 30, обороты на отжим 800 , программа стирки, у меня «пуховое одеяло». Стираем средством «NIKWAX DOWN WASH»затем заливаю пропитку «NIKWAX DOWN PROOF»и включаю режим стирки «деликатный» (думаю можно любой ставить ) сушим ,носим наслаждаемся качественной вещью. «NIKWAX DOWN WASH» очень хорошо пенится ,но моющие свойства не очень, сильные загрязнения лучше щеткой зачистить любым средством . Может, это кому-то поможет.
Добавлено спустя 8 мин. 30 сек. Здравствуйте , много раз задавал вопрос как люди ухаживают за своими Canada goose? Нет, даже не люди, БОГИ!!! ведь вещь божественна! ответов советов так и не дождался . Собственно отчаялся найти информацию в концентрированном виде .Не у каждого есть возможность сдавать парки в химчистку ,и дорого это, особенно если парка светлого цвета .Вобщем купили девушке белый триллиум , первый раз понесли в химчистку где нам с большой уверенностью в голосе сказали что парни из Канады ни чего не понимают в стирки пуховиков ,поэтому ярлыки на парке по уходу ,это прошлый век .Их надо стирать только аквачисткой , конечно взяли сомнения большие, ну думаю человек профессионал! Понимает, что говорит. Темболее где парни из Канады учились ,она преподавала , видя что я сомневаюсь предупредила, что стирка дома в машинке уничтожит ВЕЩЬ , Я конечно испугался (трус) , покорно отдал парку и 1200 рублей, сказала:-Приедете заберете через 1 неделю . Прошла неделя . Пришёл забрал ,парка отстиралась ,все норм .НО, все знают чем славится эти парки . Она не мокнет , не продувается ветром, и не мнется ,даже в сложенном состоянии .так вот парка по прежнему выглядела отлично но она продувалась, мокла, мялась и быстро пачкалась. Что-то надо было решать!(мужик) в общем перерыл кучу интернета ,повыдергивал нужную информацию. Купил средство для стирки пуха и пропитку «NIKWAX»,засунул парку в стиральную машинку ( мужик)! Постирал !!! Смотрел как машинка его стирает и не распадается ли моя парка на атомы , постирал , пропитал.О чудо ничего с ней не случилось на атомы не распалась. Теперь как можно быстрей её надо высушить. Закрываем в самое теплое помещение у меня это ванная. Поставил и направил на парку тепловентилятор, думаю можно любой другой обогреватель поставить , периодически снимал ,встряхивал, можно самому расплавлять квадратики с пухом но думаю не обязательно по мере высыхания он сам расправляется . Сухой, готовый к использованию пуховик где то часов за 10, 12.Все заявленные свойства парки Канада гус сохранены полностью . Стираю её часто ведь снег не всегда белый ,особенно в Москве и подобным городам. Парке 3 года как новая !!! Теперь как стирал Я, вы можете конечно свои значения выбрать : Температура 30, обороты на отжим 800 , программа стирки, у меня «пуховое одеяло». Стираем средством «NIKWAX DOWN WASH»затем заливаю пропитку «NIKWAX DOWN PROOF»и включаю режим стирки «деликатный» (думаю можно любой ставить ) сушим ,носим наслаждаемся качественной вещью. «NIKWAX DOWN WASH» очень хорошо пенится ,но моющие свойства не очень, сильные загрязнения лучше щеткой зачистить любым средством . Может, это кому-то поможет.