Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Как Фрико и обещал - ( пунктуальный блин) вчера он отправил и скинул на мыло номер. Сразу трекнулся по месту приема. Через 5 часов трекнулся в цент. отд. Филадельфии. Сегодня в Нью Йорке. Поглядим че дальше будет.
А подскажите максимально удлиненную парку от CG. Подарил жене Kensington и вот сам понимаю, что хочу тоже примерно такой длины. У самого сейчас Alpha N-3B но она коротковата с учетом моего роста 187 см и веса 68 кг
Westmount ,самая длинная,если найдете отпишитесь пожалуйста здесь,в смысле фото были бы очень полезны.По размеру,возможно вам и XS подойдет,если что абстрагируйтесь от размеров,т.к. куртки большимерки.
Westmount ,самая длинная,если найдете отпишитесь пожалуйста здесь,в смысле фото были бы очень полезны.По размеру,возможно вам и XS подойдет,если что абстрагируйтесь от размеров,т.к. куртки большимерки.
Спасибо, даже никогда не слышал от такой модели от CG. По длинне да то что нужно. Только бы найти ее теперь. Еще посоветовали обратить внимание на Nobis Shelby и Parajampers (но они проигрывают в "стильности" на мой взгляд да и дороже CG/Nobis).
Если правильно помню, то раньше при покупке КГ у Фрико, если его просили то он шёл навстречу и в там. декларации делал пометку "Gift". В любом случае, можно написать ему письмо и спросить об этом.
Нобис-это украино -русский бренд,с красивой канадской легендой,но сшиты очень хорошо,однако китайские;ценовая категория как КГ. Большинство считает, что нобис стильнее КГ,на вкус и цвет,как говорится. Параджамперс кодиак дороже многих КГ,для некоторых при экстремальных температурах холодноват.
Нобис-это украино -русский бренд,с красивой канадской легендой,но сшиты очень хорошо,однако китайские;ценовая категория как КГ. Большинство считает, что нобис стильнее КГ,на вкус и цвет,как говорится. Параджамперс кодиак дороже многих КГ,для некоторых при экстремальных температурах холодноват.
Вообще...теплая куртка вещь дост. дорогая а посему -как мне кажется -надо не пожалеть времени... настойчивости... чтоб знать где и что покупать. К примеру Нобис. Этот брэнд продают и самые крупные магазины даже в Штатах. И что из этого следует? Что он ОТЛИЧНЫЙ? - Совсем нет. Разве Китайский товар не могут продавать? - МОГУТ. Он что запрещен к продаже? -НЕТ. Он есть ...производится..И ДАЖЕ если цена будет в 5 раз больше гуся -это ПРАВО продавца ставить ЛЮБУЮ цену. ( кстати..сегодня пошло новое направление -ставят большИе цены чтоб создать видимость крутого товара). Продавец может писать что он хочет. Он может даже написать что куртка из кожи мамонта ручной работы которую вязал Путин.И что? Меня к примеру очень настораживает что ПЕРВОЕ что они пишут что куртки из Канады... Причем пишут СРАЗУ И БРОСКО.( знают чем зацепить) Тогда почему ни один оф. сайт не находится в Канаде?? Да хотя бы этот. http://nobis.ca/
Может пух Кан. гуся секретно идет на экспорт?А может в каком то Мухосранске разводят Канадск. гусей и это они имеют ввиду? Может.Все может быть. Тут уж дело вашей фантазии найти какие то ответы и убедить самих себя. Вы же понимаете -писать можно что душе угодно.
Блин...ну если кричат все время про пух этого гуся что он Канадский -так должен быть же ХОТЬ ОДИН оф. сайт в Канаде или нет?(Или ссылка на завод в Канаде где общипываю гусей для Нобиса?) Что мы мол -производим для Нобиса...такую то продукцию.
Сегодня даже один человек сидя в любой стране может слепить красивый сайт..купить домен -и представлятся как большая компания. На много важнее ссылки в доказательства на крупные предприятия.. поставщиков материала..
А если производитель скользкий..пишет расплывчато..бездоказательно..концов не видно -я бы не рисковал.
Опять же...Деньги не малые...И надо быть очень дотошным в выборе и проверке. ( если конечно вам хочется купить достойную вещь).
Вас почитать, словно на века пуховую куртку выбираем. Да и Айфоны не в Америке сделаны. Фабричный Китай это не плохо и Нобис честно ны ярлыках об этом указывают
Про айфоны весь нет переписан. Миллион новостей с видео и фото в интернете. И про их заводы в Китае. И где штаб квартира.Все открыто и ясно. Все можно найти посмотреть и убедится. Убедится в их надзоре за Китайс.заводами и качеством. В случае же с нобисом -все закрыто.Ни новостей... Где делают? Кто? На каком предприятии? Откуда гуси? Лично мне хватает увидеть CA - а потом взамен другую страну.И я вижу СРАЗУ что меня уже в чем то хотят обмануть. Да за такие цены что они ставят -все должно быть открыто и ясно как на духу.
И что теперь? Мне застрелится что один юзер чего то не осилил? Не осилили -прошли дальше. В чем проблема? ....................
Кому интересно - получил парку от Фрико. Шла в Канаду 4 дня. Экономия с покупки у него (и еслибы купил в Канаде с учетом такс.) составила C$180. Кстати -замечу что упаков.пакет тоже должен быть ориг.
Всем удачных покупок у надежных продавцов. Рекомендую Фрико. - Отличный продавец.!!
[attachment=p:211089:MF940194.jpg] Впервые вижу такой наплыв фейков в своем городе - https://www.avito.ru...?q=canada goose Сейчас на Авито в г. Петербурге появилась компания, которая выкладывает объявления с названием "Canada goose FOR MAN" со скачанными из интернета картинками. Продают эти ребята натуральный фэйк Петербуржец, берегись! - Владимир с м. Парнас с телефоном 8-952-200-88-13 - торгует поддельным товаром под видом оригинала.