Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Сорри что не по теме но переговоры с техподдержкой по пуховику
Hi Fev,
We wanted to confirm you had actually placed the order before shipping out. Can you please verify this by sending a picture of your photo ID and a picture of just the last 4 digits of your credit card showing.
Всем доброго времени суток. В свое время брал себе шато. В принципе про нее написано уже много раз, что слабое место плечи. Действительно не греет почти в плечах. Да и вообще не особо теплая модель. Но красивая. Сегодня решил взять что-то потеплее. Купил в магазине heli-arctic. Со скидкой получилось 28000. Может конечно и дороже, чем на ebay заказывать, но разница уже не такая большая, как 2 года назад была. Размер взял S. Мой рост 170 см, вес 70 кг, спортивное телосложение. М - была откровенна велика Цвет выбирал между черной и графит - выбрал второй, смотрится интереснее и сама куртку выглядит менее объемно. Хочу спросить Вашего мнение по этой модели - как она, теплая будет? Поиском прошелся - реально на все темы буквально с десяток упоминаний о ней и те вскользь.
На фэйк imho не похоже. Аргументы: - продавец из США с более чем 10 000 продаж, высоким рейтингом и дополнительно звезда от Ebay; - по гусям у прода нет нейтральных и отрицательных фидбэков, а только положительные где покупатели говорят об аутентичности; - цена не 200 - 300 $ как у китайческих поддельных телогреек; - на фото ткань пуховика не замятая (следовательно не тонкая как на подделках); - шеврон на рукаве с кленовыми листами вышитыми прекрасного качества; - на последнем фото в шов в ряд вшиты 2 бирки и голограмма как у оригинального пуховика.
Зравствуйте! Собрался купить Canada goose langford parka размер M цвет Redwood, но возникла проблема - нигде нет такой парки именно в этом цвете и размере. Если кто-нибудь может помочь в поиске, то прошу отписаться в теме.
Написано Size type: Regular Бывают разве Экпедишн в таком стиле? Мне казалось только Relax. Или я неправ? И какой тогда размер брать при моих 178 рост, 108см(42") грудь, 84кг вес? Кто как считает? Я думаю что при Regular мне нужен L, а при Relax - M, так ли? C уважением, Алексей
Какие именно? Парки, разумеется, теплее Lightweight Down. А "Бриттании" во взрослой линии нет, эта модель только для девочек. Ну а в общем и целом технологии одинаковые...
Какие именно? Парки, разумеется, теплее Lightweight Down. А "Бриттании" во взрослой линии нет, эта модель только для девочек. Ну а в общем и целом технологии одинаковые...
Да, я знаю, что это из подростковой линии. Пытаюсь понять, эта самая Бриттания такая же теплая как Кенскингтон или Триллиум из женской линии, или все же холоднее. Вопрос актуален, т.к. стоит она дешевле, но теплом жертвовать не хотелось бы. ))