Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Продавец молчит.Описания я не нашел в объяве,с телефона захожу.Кто их знает...Недавно спор был из-за Ресолюта,он новый,но очень лохматых годов.Тоже никто не одевал...Радиоактивный возможно))))
C некоторыми приходится разговаривать на их языке!!Ладно.Ты зачем сюда тогда ссылку дал???Зачем мне тебе звонить ,если пока меня интересуют только два вопроса,я тебе их задал только из-за того ,что ни здесь ни в объяве нет описания.Далеее вопрос задан мной и пол часа ответа не было ,поэтому я и написала-продавец молчит.
Добавлено спустя 8 мин. 10 сек. Смотри.Я пытаюсь продать пуховик.Мне в ответ говорят,что такую модель уже лет пять не выпускет фабрика,которая все эти пуховики производит.Правильно? И я в ответ своему оппоненту даю адрес магазина в Канаде,где именно эта модель в данный момент времени есть в продаже.Всё!
Добавлено спустя 8 мин. 6 сек. Мы же говорим о продаже ,а не о покупке,,,дружище)))
Добавлено спустя 8 мин. 10 сек. Смотри.Я пытаюсь продать пуховик.Мне в ответ говорят,что такую модель уже лет пять не выпускет фабрика,которая все эти пуховики производит.Правильно? И я в ответ своему оппоненту даю адрес магазина в Канаде,где именно эта модель в данный момент времени есть в продаже.Всё!
Добавлено спустя 8 мин. 6 сек. Мы же говорим о продаже ,а не о покупке,,,дружище)))
По ссылке данной вами Манитобу не купить.Ее действительно не выпускают.Я в 12 году успел урвать по хорошей цене одну из последних.Ну ошибся человек,пусть не пять ,а меньше.Сути это не меняет.Все начало с непоняток новый ли у вас пуховик,я с телефона на авито заходил,в описании не было сказано и здесь тоже
Я не понимаю,зачем вы это пишите.Вы хотите купить мой пуховик? Если нет,что тогда пытаетесь доказать? В объявлении о продаже абсолютно чётко написано,что пуховик я надевал пять(!!!) раз. Чёрным по белому(извините)! И он(пуховик),практически новый.исходя из вышесказанного. Даже не знаю.что ещё можно сказать,чтобы всю эту бодягу завершить,мама дорогая. Я же просто сделал ссылку на продажу...
Привет! Я не хочу там ничего выбирать и покупать.И не хотел,как ты понимаешь.
Хроника событий,если кто не в курсе))). Я даю максимально короткую ссылку на продажу пуховика Manitoba Canada Goose(Размер М)Цена 12000 рублей. tan714 почему-то пытается доказать всем участникам данной темы,что пуховик,который я продаю,уже пять лет не выпускает фабрика Canada Goose. Я,в ответ даю адрес магазина в Канаде(!),где именно эта модель пуховика в данный момент времени есть в продаже.Сегодня и сейчас. Что я слышу в ответ? -Кстати попробуй по своей ссылке купить Манитобу)))))))"Ты сначала должен подумать,дружище!" ,то есть мы уходим от темы. Мы теряем нить.
Добавлено спустя 7 мин. 56 сек. Прошу проверить эти фотки - http://www.ebay.com/...:EOIBSA:US:3160 Можно ли с уверенностью сказать, что это оригинал? Да, я вижу фирменный тэг. Но не факт, что это фотография конкретного лота. Да, я вижу что койот вроде как настоящий. Но почему она такая мятая и тонкая по материалу? По нику прода зовут Сеунг Чеол, по данным аккаунт из США. Но я уже много раз натыкался на то, что аккаунт якобы из США а посылка приходит из Китая. Говорит, купил парку на Амазоне, но, де не его размер. Странный человек, ведь амазон принимает возвраты.
Добавлено спустя 2 ч. 44 мин. 21 сек. При необходимости продажу Шато могу провести через ebay, если вдруг у кого есть купоны, но с учетом цены лота % сбор будет не хилый, поэтому это не имеет смысла
Добавлено спустя 7 мин. 56 сек. Прошу проверить эти фотки - http://www.ebay.com/...:EOIBSA:US:3160 Можно ли с уверенностью сказать, что это оригинал? Да, я вижу фирменный тэг. Но не факт, что это фотография конкретного лота. Да, я вижу что койот вроде как настоящий. Но почему она такая мятая и тонкая по материалу? По нику прода зовут Сеунг Чеол, по данным аккаунт из США. Но я уже много раз натыкался на то, что аккаунт якобы из США а посылка приходит из Китая. Говорит, купил парку на Амазоне, но, де не его размер. Странный человек, ведь амазон принимает возвраты.