D
dgus
Новичок
:good:djekpOt, ндддааа.... как он не сгнил еще... чаще гардероб обновлять не пробовал?
В наше время перерасход ни к чему.
:good:djekpOt, ндддааа.... как он не сгнил еще... чаще гардероб обновлять не пробовал?
У Expedition PBI, меховая опушка отстёгивается -Жаль что на экспедишине опушка не отстегивается и его нельзя стирать, но у него есть свои достоинства.
djekpOt, у меня цвет Expedition - Spirit, а цвета PBI - Chilliwack/не знаю как другим, мне цвет нравится и лого PBI тоже.
Navy живьем ближе к черному.Navy или spirit
Я бы Navy взял но его фиг найдешь, а спирит больше на спецовку подходит.Navy живьем ближе к черному.
Ресолют! Размер S/P.В жизни цвет намного ярче,очень приятный
PBI - Chilliwac
tan714, пацанский цвет
Добавлено спустя 2 мин. 57 сек.
safix, ты в курсе, где сейчас продают PBI - Chilliwac, размер М ?
tan714, Поздравляю с покупкой,после долгих ожиданий.Не мала немного?или фото не очень.А красный цвет от КГ мне тоже очень нравиться,куртка в красном явно выигрывает.Как вообще Резолют,тут вроде нет обзора,интересно бы узнать :unsure:Вот пришел Ресолют!
tan714, Поздравляю с покупкой,после долгих ожиданий.Не мала немного?или фото не очень.А красный цвет от КГ мне тоже очень нравиться,куртка в красном явно выигрывает.Как вообще Резолют,тут вроде нет обзора,интересно бы узнать :unsure:
Вся линейка Экспедиция и есть спецовка,это не городской стиль.спирит больше на спецовку подходит
Ну кому как, для кого и стильВся линейка Экспедиция и есть спецовка,это не городской стиль.
djekpOt, у меня цвет Expedition - Spirit, а цвета PBI - Chilliwack/не знаю как другим, мне цвет нравится и лого PBI тоже.
lawmanru1, нет,(у меня размер L-ка).safix, ты в курсе, где сейчас продают PBI - Chilliwac, размер М ?
Если Экспедишен нравится цвета Неви, то его и берите. До следующей зимы ещё далеко, думаю найдёте. Если я правильно понял, то вам нужен Экспедишен S-ка, цвет Неви?Я бы Navy взял но его фиг найдешь, а спирит больше на спецовку подходит.
(у меня размер L-ка).