Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
А ты как хотел. это же официальные представители. Вот пример еще женская куртка из серии бранта http://shop-sportton.ru/1916 Куртка отличная, купил жене но не за такую же цену.
Всем привет! После долгих мук выбора купил куртку Цитадель, размер, как мне многие тут рекомендовали - М, цвет - морской (navy), чтобы была в масть, так сказать, к шапке КГ авиатор. Заказывал на altitude-sports.com за 27451.46 рублей (794.99 канадских доллара). После покупки потребовали предъявить паспорт, карту и подписанный инвойс. Таможню посылка прошла без проблем, стоимость в декларации указал настоящую. Заказал 13 марта, 18 марта посылка была на складе и сразу же была оформлена на отправку, 21 марта - отправлена, а 1 апреля забрал посылку на почте. Отправлял USPS Mail Express, страховка, упаковка - 4137.19 рублей. Итоговая стоимость куртки - 31588.65 рублей. "Вещь дорогая, приобретаю надолго" - размышлял, поэтому денег на страховку не надо жалеть, кроилово ведет к попадалову. По таблицам размеров (офсайт, апрефиш, кашалот) мне ближе всего соответствует размер М: Охват шеи - 38 см; охват груди - 99 см; длина руки - 82 см; охват талии - 86 см; охват пояса - 88 см; рост - 182 см; телосложение - худощавое. Всё в куртке хорошо, нравится. Сидит на мне нормально, движений не стесняет, надевал на пиджак. Протестировать на холоде сейчас уже не получится - днем температура поднимается до +1... +2 градуса. Пока что заметил единственный минус - через открытые верхние боковые карманы задувает - холодно. Не вовремя заказал, сейчас надо куртку попроще, демисезонную. Рукава - их длина - по привычке всё время хочется оттянуть их, чтобы были длиннее, хотя ношу куртку всего три дня (ранее была какая-то ноунейм куртка, размер 52-54 L, длинна её рукавов была до самых костяшек, а уж какого кроя она была даже затрудняюсь определить - тогда при покупке особо не задумывался тем, как она на мне будет выглядеть, пошел и купил). Поинтересовался мнением нескольких людей, как выглядит куртка на мне со стороны: двое коллег на работе сказали, что рукава таки немного коротки, другие - все нормально - длина в самый раз. Сам же смотрю в зеркало - ну вроде нормально, а как надену - ощущения "да что же так коротко то, етить!" Кстати, у пиджака рукава точно такой же длины и ощущения, что они короткие нет, хм. в общем, до сих пор сомневаюсь в правильности выбора размера, а один из коллег высказал желание купить её, если надумаю брать куртку другого размера. Такие дела. Упаковка. Посмотреть вложение 190797 Ярлыки прикреплены к петельке-вешалке, в кармане рекламный буклет. Посмотреть вложение 190799 Виды Посмотреть вложение 190800
plain-lazy, Поздравления с покупкой!!! И цвет отличный. У КОГО М-ка экспедишн, развейте мои сомнения с размером, хотел М одно время но засомневался... S подходит к моим параметрам по форуму судя. Рост 178, от плеча до кисти 62, длинна руки с плечом 80. Интересует длинна рукава.
Мне кажется тут уж как вам нравится , у меня например точно так же куртка сидит , но на форуме говорят , что мала , а в живую что всё норм . Тут уж надо по ощущениям , но вообще в самый холод наверное лучше на размер побольше.
Живьем PBI Экспедиция не очень,на мой вкус лучше красного КГ для Экспедиции нет.Кстати ценники стали подниматься Экспедиция уже 845 иPBI -895.Так что кому надо успевайте купить прошлогодние.