Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Вот мои ТТХ /topic/58257-из-сиби...60#entry2128159 по ощущениям на рубаху немного свободно, со свитером в самый раз, так что Вам думаю будет немного тесновать со свитером. Конечно лучший вариант найти у себя в городе место где их продают (http://www.canada-goose.ru/contact/) и сходить на примерку, я так и сделал, хотя первоначально склонялся к М, вот был бы облом когда пришла, на мне М висела как на вешалке.
Всем доброго дня! Манитоба, размер L, не попал в размер, продаю. Размеры:От шва до шва по подмышкам 62 см. От молнии капюшона до низа сзади посередине 83 см. Рукав без манжета до подмышки снизу 60, рукав с внешней стороны 68. Мне пуховик жмет в груди и вверху живота. В плечах и рукавах хорошо. У меня рост 178, в поясе 100, грудь 112. Все-таки какой брать размер Манитобы - XL? Шато, Лангфорд наверно такой же размер, а Экспедиция...?
Sauron, будете продавать свой пуховик, можно размеры?
Всем доброго дня! Манитоба, размер L, не попал в размер, продаю. Размеры:От шва до шва по подмышкам 62 см. От молнии капюшона до низа сзади посередине 83 см. Рукав без манжета до подмышки снизу 60, рукав с внешней стороны 68. Мне пуховик жмет в груди и вверху живота. В плечах и рукавах хорошо. У меня рост 178, в поясе 100, грудь 112. Все-таки какой брать размер Манитобы - XL? Шато, Лангфорд наверно такой же размер, а Экспедиция...?
Sauron, будете продавать свой пуховик, можно размеры?
ребзя, назовите пару магазинов в приграничной Финляндии (Лапенранта-Иматра-Котка +- 50км), где торгуют Гусем 100%. Если еще и адрес дадите, будет вообще замечательно! заранее спасибо!!
tisso, я бы не продавал, считаю, что парка сидит на вас нормально. Хотя и чувствуется эффект облипания тела паркой. Но это можно рассматривать и в положительном русле, что пора сбросить 2-3 кг жира с проблемных зон. Какой-никакой, а стимул поработать над своим телом появился. Пиджак можно оставлять на работе. Лично я всю прошлую зиму проходил в Цитадели, надетую лишь на рубашку, приятно, чёрт побери, когда ты одет не как капуста.
Я же вам написала что эта модель не отгружалась в этом году,посмотрите сами на офф сайте КГ найдите свою модель,под ней есть кнопка Where to bay и там все магазины куда отправлена данная модельhttp://www.canada-goose.com/products-page/arctic/heli-arctic-parka если есть то прошлый год.Может стоит поискать в оффлайн магазинах?
Я же вам написала что эта модель не отгружалась в этом году,посмотрите сами на офф сайте КГ найдите свою модель,под ней есть кнопка Where to bay и там все магазины куда отправлена данная модельhttp://www.canada-go...li-arctic-parka если есть то прошлый год.Может стоит поискать в оффлайн магазинах?
Капитан Арктика, спасибо за ссылку (плюс в репу) - тем не менее кроме "парка была куплена в магазине элитной одежды" я там ничего не нашел. можно поконкретней, если вы в курсе. заранее спасибо!!
Я же вам написала что эта модель не отгружалась в этом году,посмотрите сами на офф сайте КГ найдите свою модель,под ней есть кнопка Where to bay и там все магазины куда отправлена данная модельhttp://www.canada-go...li-arctic-parka если есть то прошлый год.Может стоит поискать в оффлайн магазинах?
Gold77, у меня рост 181, вес 91, окружность груди 112-114, мерял Langford на этой неделе. М-ка как влитая сидит, L-ка уже мешковата. При этом Шато меньшемерит на размер, М-ка в обтяг, L-ка отлично. Пример как на мне сидит Langford М-ка [attachment=p:83266:2013-10-05 18-17-09-0-00-01-761.jpg]
Gold77, у меня рост 181, вес 91, окружность груди 112-114, мерял Langford на этой неделе. М-ка как влитая сидит, L-ка уже мешковата. При этом Шато меньшемерит на размер, М-ка в обтяг, L-ка отлично. Пример как на мне сидит Langford М-ка [attachment=p:83266:2013-10-05 18-17-09-0-00-01-761.jpg]
Подскажите, Ontario по теплу такая же как Expedition? Там и там TEI 5. И ещё, в Ontario капюшон не отстёгивается? Форум читал, про Ontario практически ничего нет. Спасибо!