Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Спасибо flig Заказал 22.09.13 в campsaver.com себе Chateau Parka - Men's-Black-Large и жене Kensington Parka - Women's-White-Large. Цена на них была по $695. С учетом 20% скидки курточки вышли по 556$+доставка от посредника (реф - имне приятно, и вам неплохо!!!). В Москве смотрел Kensington, цена там была в районе 35тыс, шато, к сожалению, в наличии на тот момент в магазине не было. Так что очень доволен ценой. Посмотрел все свои и жены зимние куртки, на всех размеры L. Поэтому и тут не особо заморачивался с выбором размера. По поводу магазина campsaver впечатления остались двойственные - вроде бы и все нормально, но как то все долго. То проверка карты (оплачивал картой), заключающаяся в возврате нескольких центов, производимая 3 или 4 дня, потом долгая доставка на виртуальный адрес посредника.
По поводу магазина campsaver впечатления остались двойственные - вроде бы и все нормально, но как то все долго. То проверка карты (оплачивал картой), заключающаяся в возврате нескольких центов, производимая 3 или 4 дня, потом долгая доставка на виртуальный адрес посредника.
То, что долго, на мой взгляд с лихвой окупаеться существенной экономией семейного бюджета...К началу зимы, я думаю вы с женой успеете получить свои пуховики.
Подскажите пожалуйста с размером для Expedition Parka. Купил L она на меня огромна . Обхват груди - 105 Талия - 93 Длина рукава от шеи - 78 Рост - 182, вес 86- 84 так как обычно худею , думаю брать Expedition Parka M но мне кажется будет весеть мешком посему склоняюсь к S , ношу CHATEAU PARKA, размеры L на мне седит отлично с запасом под пиджак. Обчно ношу куртки M, но вот с Expedition Parka в раздумиях между S, M
Здравствуйте уважаемые однофорумчане! Скажите, у фрико прежний имейл? friecoinc(собака)gmail com? Сколько он сейчас за мужской экспидишн просит? Спасибо.
Всем доброго дня! Манитоба, размер L, не попал в размер, продаю. Размеры:От шва до шва по подмышкам 62 см. От молнии капюшона до низа сзади посередине 83 см. Рукав без манжета до подмышки снизу 60, рукав с внешней стороны 68. Мне пуховик жмет в груди и вверху живота. В плечах и рукавах хорошо. У меня рост 178, в поясе 100, грудь 112. Все-таки какой брать размер Манитобы - XL? Шато, Лангфорд наверно такой же размер, а Экспедиция...?
Sauron, будете продавать свой пуховик, можно размеры?
Подскажите пожалуйста с размером для Expedition Parka. Купил L она на меня огромна . Обхват груди - 105 Талия - 93 Длина рукава от шеи - 78 Рост - 182, вес 86- 84 так как обычно худею , думаю брать Expedition Parka M но мне кажется будет весеть мешком посему склоняюсь к S , ношу CHATEAU PARKA, размеры L на мне седит отлично с запасом под пиджак. Обчно ношу куртки M, но вот с Expedition Parka в раздумиях между S, M