сегодня термометр утром показал - 15 и решил испробовать КГ экспедишн. Телосложение у меня типа "кожа да кости"
.Очень быстро охлаждаюсь и нагреваюсь. Утром одел тонкий джемпер без "горла" и поехал на работу.
Началось все интересно. Отключили все лифты, пришлось спускаться с 21 этажа пешком. Шел быстро без остановки, расстегнул полностью. К первому этажу было жарко, но в пределах разумного.
До метро недалеко, так что ничего особого сказать не могу.
В метро с утра прохладно, поэтому доехал более менее нормально, но под конец стало очень жарко. Время пути минут 40.
Далее минут 20 пешком прогулочным медленным шагом. Снизу ничего не поддувало, юбка не была застегнута. Туловище спереди и сзади нормально,ни тепло ни холодно. Рукава в местах сгиба промерзли. Когда сгибаешь чувствуется в этих местах прохлада.
Капюшон отличный. Кстати сам одевается на голову когда одеваешь куртку
.
Далее прошел метров 100 нормальным шагом. Моментально вспотел. Дальнейший переход на прогулочный шаг охладится не помог. Значит температуру будет хорошо держать. Еще одна вещь не понравилась. Если не одевать капюшон, и при этом застегнуть молнию до конца, то вверху неприятно давит, может конечно разносится.
Днем, когда было примерно -12 пошел на полчаса обычным шагом в футболке. Комфортно везде,но рукам прохладно. Получается можно ходить от - 12 в футболке или рубашке, но не быстро ,а то упаришься. Про карманы можно сказать отличные, но великоваты. В один карман влезает и шапка обычная и перчатки.
Когда ехал домой, обратил внимание,что большинство людей в метро едут в пуховиках со свитерами,кофтами, шарфами и полностью застегнуты. Им что не жарко? Я ехал в футболке и сверху КГ-упарился. По поводу размера. Единственное, что не нравится, толстые рукава.