Итак,хочу поделится с вами уточняющей информацией) Сегодня поехал с спорт хит(ред фокс),чтобы купить такую же парку своему племяннику. В итоге, купил себе цитадель красного цвета,но в размере L!!!,а свою в размере S отдал племяннику, так как с-ки не было, а племяш расстроился( . Итог- все довольны))) Но теперь хочу рассказать про ощущения от новой парки. Размер супер. Продавец сама была удивлена,что L-ка так хорошо села,но главное - она очень теплая. Гораздо плотнее набита,чем моя предыдущая куртка.Напомню свои параметры- ОГ-101 на полувдохе,98 на полувыдохе,ОТ-85. Обычно ношу м размер в куртках. В трикотаже обыно м(70%)и с(30%). Размер по плечам 48,5 см(s-ка ,была 46 см). Потом мы поехали кататься на тюбингах в Волен,и за пять с лишнем часов активного отдыха,я ни разу не почувствовал никакого дискомфорта. Мне было очень тепло. Ни жарко,ни холодно,а именно тепло!!!Самое главное,что по приезду домой,когда я снял куртку,то на мне не было ни одной пушинки,а швы куртки абсолютно чистые! Такого не было ни на одной из моих(трех) парок.))) А продавец сказала,что у них был семинар по канаде гус,и им говорили о проблеме лезущего пуха на малых размерах цитадели и триллиумов!!! ВОТ ТАКИЕ ЧУДЕСА))
С Рождеством Христовым Всех!!!
Добавлено спустя 5 мин. 41 сек.
Да, и фото прилагаю! Еще раз Всем спасибо за советы. Надеюсь был хоть чем то полезен. До свидания,и еще раз С ПРАЗДНИКОМ!!!