Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Елена 1975 (11 Декабря 2012 - 22:26) писал: Подскажите, пожалуйста, какой размер Expeition надо купить для отца при следующих данных: Рост 182 cm Грудь 112 cm Талия 108 cm Плечи 50 cm Заранее всем спасибо! tan714 скорее S
Помогите, пожалуйста, определиться с размером Canada Goose Westmount.
Мои параметры: рост 185 см, вес 80 кг, об.груди 105 см, талии 90 см, длина рукава от плеча до запястья 64 см. По раскладке на официальном сайте у меня L, но эта модель в стиле Relaxed, как и EXpedition (по нему читал, что берут на размер, а то и на 2 меньше). Поэтому и склоняюсь к размеру М, но боюсь не будет ли рукав короткий. С официального сайта ответа не дождался, а продавцы не дают однозначного ответа. Да, кстати, собираюсь носить в городе и не хотелось чтобы пуховик смотрелся мешковатым.
Может еще подскажите где лучше брать по цене (обычная цена у всех $895), а frieko такой модели нет.
У Триллиума вроде утяжка в поясе есть? Но они все немного мешковато сидят, стиль такой. Солярис не мерила, он мне кажется более квадратный. S на ОГ 90 и будет велика, если она на 95 нормально Еще же зависит от ширины спины, если спина узкая, то вообще проблем не будет. У вас кмк проблема именно в росте. У Гуся нет линейки петит? Вам бы её померить.
Есть.. имхо - мертвому припарка если размер велик. Я солярис сначала сообще не рассматривала, пока все не перемеряла. Уже замахнулась на детские... но там все бедненько а расцветка - вырви глаз : )
Странно вы парку только по одному росту подбираете. У меня рост 179, и что вы мне посоветуете? По вашей логике минимум S? А я взял XXS в рукавах отлично, по объему свободна, в плечах впритык.
Подскажите, пожалуйста, какой размер Expeition надо купить для отца при следующих данных: Рост 182 cm Грудь 112 cm Талия 108 cm Плечи 50 cm Заранее всем спасибо!
Есть.. имхо - мертвому припарка если размер велик. Я солярис сначала сообще не рассматривала, пока все не перемеряла. Уже замахнулась на детские... но там все бедненько а расцветка - вырви глаз : )
Вот солярис ХС.
Добавлено спустя 13 сек.
Наверное все.. и норт и губис и монклер, но мне нужна прортивного вида парка, теплая и с внешней тканью под Х\б, а не как плащевка.
Не только. Но рост, имхо, один из самых важных размеров при выборе именно этой парки, потому что рукава длинные. Были бы руки длиннее оставил бы себе (по ОГ мне М-ка была более-менее, а у меня 109).
Товарищи, подскажите пожалуйста сильно ли отличается опушка воротника от модели ? На моей шато она какая-то слабенькая , а вот у жены на montebello прям как в рекламных фотографиях. И еще читал что ткань совсем не мнется , так вот у меня она мнется не сказать что сильно, но когда проедешь в машине часа 2 становится заметно, в особенности на спине. Вот теперь сижу и думаю не подделку я себе взял? Все бирки , голограммы итд на месте. Брал в шоп спортонне, указан как официальный интернет-магазин на сайте.
Вес имеет если значение, то к вышесказанным данным Рост 182 cm Грудь 112 cm Талия 108 cm Плечи 50 cm ВЕС 94 кг. То есть, если по размерам сайта ему нужен XL, Фрико советует L, а на форуме рекомендуют S или М, то скорее всего надо брать M? Надеялась Expedition купить за 550, а Фрико дает цену не ниже 665.
Елена 1975, думаю вам надо выбирать размер Экспедишена для отца, между размерами М или L. Можете свой вопрос по размеру Экспедишена, задать ещё здесь: http://www.canadapuh...1&category_id=1, предварительно сообщив им: рост, вес и обьём ГК.
tan714 сказал: Это вы с намеком на то что свою подгоните А это, пардон, не Ваше дело. Уж не думаете ли Вы, что кому-то на этом форуме можно что-то подогнать, запудрив мозги?
Вес имеет если значение, то к вышесказанным данным Рост 182 cm Грудь 112 cm Талия 108 cm Плечи 50 cm ВЕС 94 кг. То есть, если по размерам сайта ему нужен XL, Фрико советует L, а на форуме рекомендуют S или М, то скорее всего надо брать M? Надеялась Expedition купить за 550, а Фрико дает цену не ниже 665.
Приношу свои извинения. Честно говоря, не знаю, как так получилось. Выделял текст и нажимал "цитировать"... Но, в любом случае, надо проверять, что отправляешь. Так что, sorry .
igorvs555, а где брали-то? вообще странно, у меня три гуся с прошлой зимы пролежали сложенными в пакетах, в итоге все гладенькие, без следов замятия... свою цитадель вообще только сегодня из пакета вынул, дошел до работы, свалил вповалку на стул, потом дошел вечером домой, сейчас глянул - идеально гладкая. шато пару дней назад продавал - то же самое. так что ваша фотография наводит на нехорошие подозрения... и мех почему-то выглядит рыжеватым, как в обычных ширпотребных пуховиках, а у койота он - серый (это ж суть волк )
Добавлено спустя 1 мин. 41 сек. igorvs555, и еще - шов посередине! явный фейк имхо...
Добавлено спустя 8 мин. 21 сек. и данные с этикеток тоже походу липа. во-первых, Canada Goose нигде нет и в помине. во-вторых, почему телефоны с американским префиксом +1, когда адрес типа канадский??? Мой вам совет - если еще можно, верните деньги и купите оригинал.
Добавлено спустя 11 мин. 1 сек. про шов на спине я погорячился - он есть на оригинале... но все остальное в силе!
и данные с этикеток тоже походу липа. во-первых, Canada Goose нигде нет и в помине. во-вторых, почему телефоны с американским префиксом +1, когда адрес типа канадский??? Мой вам совет - если еще можно, верните деньги и купите оригинал.
igorvs555, если возможно, сделайте фото вышитого кругляша CG, по нему можно неплохо погадать "фейк - не фейк"? Но мятость действительно указывает на фейковость куртки.
что вы так человека пугаете? я покупала на amazon.com у Moosejaw, через посредника, не думаю, что фейк, но нет идеально гладкой поверхности, помятость ткани все равно была, вот пух действительно не сминается.