Как Вам рукава у XS (Виктория, Триллиум, Солярис), очень длинные? А XXS мерили? И по Солярису вопрос: в этой парке в морозы можно гулять, не особо одеваясь, или она для относительно теплой погоды?
Рукава мне длинноваты, во всех сильно, в солярисе xs длинноваты, но не критично- сморщиваются немного. Xxs я меряла, страницы две назад
) Но я меряла соларис 2009 года, как я уже говорила, у старого покроя вообще другое строение рукава. Рукав начинался от пояса и выглядело все это ужасно, эта парка на рост наверное не ниже 170 была - пришлось ее назад отправить. В остальном, xxs этого года на меня нормально, ищу сейчас этот размер- Впринципе, и xs мне можно, но она мне всетаки немного большевата- рукава сморщиваются. Зы. От начала плеча до начала кисти у меня 51см.
Ну можно наверное, она до 25,
Добавлено спустя 4 мин. 34 сек.Я ориентируюсь на то, что мерила сама и что писали тут девочки. Они говорили, что М от S отличается буквально на пару см. Имо скорее проблема будет в росте и девушкке куртка будет непропорционально длинна. Конечно на ОГ 90 М не пойдет, но у той, про кого спрашивали все же ОГ 94. Это уже другой размер. Конечно идеально было бы примерить, у всех все же разное представление о том, как нужно носить пуховик.
Ну мне кажется мало кто захочет носить мешок. В соларисе талия у xxs заявлена до 64 см, я прекрасно влезала с животом 70см и еще вагон места оставалось. На груди у них конечно места меньше, но если брать с большим запасом, то она висеть будет. Сугубо имхо.
Добавлено спустя 3 мин. 33 сек. Кстати, пару страниц назад писали про триллиум "При параметрах 90-65-98 куртка S оказалась велика"