Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
эээ...ммм... А где их должны ещё-то продавать? У нас тоже в магазинах для охотников-рыболовов эти куртофайки висят. Я пару лет назад примерял ради интереса некоторые экземпляры. Не, если целый день на улице то это хорошие вещи. Ну, а так для города избыточно конечно в средней полосе. Есть у них "городские модели", условно говоря, но в этом сегменте выбор довольно широк и без CG. Хотя конечно бывает что лежит в интернет-магазинах гусь напополам с дизайнерскими марками, но это курьёзно всё же выглядит ИМХО. Ну и "кремль-стайл" этакий, он вдвойне смешно воспринимается. Хотя объективно куртки разумеется очень хорошие.
Получил (скорее вырвал с руками) вчера на Керамическом проезде (EMS Москва-Север) свою посылку от Фрико. Расскажу все по порядку: Любимый "пуховик" на синтепоне Chevinion (кстати, очень теплым оказался для Москвы) и дубленка турецкого производства морально устарели и передо мной встал выбор, что носить зимой. Начитавшись форумов я пришел к выводу, что кроме Canada Goose (в жизни) меня больше ничего не интересует. Мешковатую модель мне не хотелось и поэтому я выбирал между Langford и Chateau. Мерить ездил на Савеловский рынок, там есть магазинчик который можно увидеть на оф. сайте Гуся. В наличии было мало чего: или цвет зеленый или размер XXL, но кое-как я определился что мне подходит Chateau цвета Navy размер L (мой рост 190, ог 104). Жене на шубу в этом году не наскребли и для неё тоже решили подобрать Гуся, параметры для поиска у нас были схожи: приталенная и чтобы попу закрывала. В том же магазине ей понравилась Whistler parka, но цвет в нужном размере XS был только свекольный. C помощью этого форума я узнал про СантаКлауса по имени Фрико, написал ему первое письмо 13 ноября в тот же день он мне ответил, что Chateau Navy L и Whistler Black XS у него есть в наличии. Так как с ПейПалом я не пользовался никогда на выяснение деталей в этом посте (спасибо, кстати, тем кто ответил) я потратил еще день, оплатить выставленный Фрико инвойс я смог только 14 ноября. Оплатил, сижу жду. На следующий день Фрико мне пишет, что к сожалению Whistler в размере XS ушёл безвозвратно и предложил альтернативу в виде такого списка на выбор: Trillium Military Green, spirit, Kensington Berry Black Graphite, Montebello Black Graphite Red, Mystique Caribou. Не посоветовавшись с супругой (моя фатальная ошибка))), я выбрал Kensington black XS. 16 ноября Фрико мне отправил посылку и 19.11. написал трекинг. 28 ноября на сайте EMS я узнаю, что моя посылка передана курьеры, который с минуту на минуту мне её передаст))) 29 весь день шёл снег и я понял, что надо налаживать контакт с потерявшимся курьером, телефон которого сотрудники EMS охраняли, как военную тайну. Но язык до Киева доведёт и к вечеру мне удалось выяснить, что посылка моя валяется в большой куче по адресу: Керамический проезд, д.53 стр.3. Кое как доехал до них и после недолгого диалога выручил коробочку из плена. Размер коробки с двумя пуховиками, кстати, примерно такой же как и коробка с ботинками Timberland. Если бы не вскрыл её, не поверил, что там могут поместиться два пуховика. Жена мой выбор её курточки мягко говоря не одобрила, ушла в себя, просила не беспокоить. Женщины блин! Придется продавать( Своей Шато я очень доволен: в плечах как раз, в талии чуть свободна, с длиной рукавов всегда проблемы, но тут все более менее. Можно на пиджак одеть. Качество курточек конечно радует. Протестить на улице пока не удалось (не хочу, что бы кто то и про меня написал, что в метро видел в такую погоду)))) Фото сделаю и через пару дней вышлю.
Привет. Надоело выбирать и подбирать, в порыве заказал вот эту http://www.ebay.com/itm/370684424436?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2648 Оплатил сразу, Написал проду вопрос, можно ли выслать Приорити а не Экспресс. Ответил, что вещь дорогая и только EMS. Ладно думаю, шли, разберемся. Прошло 4 дня, не высылает, Пишу"Где?" он отвечает что нужно идти на почту чтобы отправить, потому к концу недели отправит. Пишу нафих такой Экспресс если отправка задерживается, извиняется. Вроде как бы не волнуюсь сильно, но хочу подготовится к защите своих денег и прав. Посоветует может кто, чего или в профильную тему направит. Да с Фрико связывался не было на момент вопроса у него М. Ну и порыв знаете-ли, типа или счас или сколько можно.
Купил себе Moose Knuckles Stirling Parka - хорошая городская теплая куртка, пух 90/10, ткань непромокает в отличие от Шато. брал летом со скидкой в пол цены с фадедсоул.ком
f105, думаю, что отправит вам продавец Экспедишен в конце недели, как и обещает. Я бы по этому поводу на самом деле не волновался, всё будет нормально .
Магазин "Робинзон" ; ул. Амурская д.82 тел. (302-2) 26-56-28.
Магазин "Русский Экстрим" ; ул. Балябина д.16 тел. (302-2) 35-19-13.
и посмотрите-померяйте Таймыр или Путорану из коллекции БАСК "За полярным кругом". Тоже не без недостатков куртки, но, ИМХО, гораздо кошернее Коламбии и ЭБ.
liziana, точнее всего можно узнать, написав в сл. поддержки клиентов www.sportinglife.ca Только имейте ввиду,что прямой доставки продукции CG в Россию у них нет.
liziana, вопрос риторический, если вас смущает отсутствие лейбла на кармане, то наверное надо найти вариант там где он есть ...тогда точно не промахнётесь.
Значится так как обещала замеры изнутри М-ки: Ширина внутри 66 см Длинна от стыка подмышки до подола 56 см рукав по внутреннему шву с манжетой 62 см Пока не продала, могу ещё-че-нить замерить.
итак плечи поверху 54 см от капюшона до подола 88 от плеча рукав 67 + 7 манжета от мышки 56 + манжета думаю наш наверно размер 54, муж мой утонул...теперьнадеюсь найти покупателя на такой размер. Не перевелись ли богатыри? Если нужно ещё замерить спрашивайте. Надеюсь это будет полезно, дабы не мучится куда пристроить как мне.