Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Сегодня посмотрел "гусей" живьем. Оказывается у нас их продают и не в каком-нибудь бутике-мутике, а в магазине товаров для рыбалки и охоты. Мои параметры: рост-178, вес-77, ОГ-102. Померил Экспедицию, S-ка широка (!!!), при этом рукава чуть коротковаты даже. Чилливак, М-ка села отлично, хотя тут пишут о ее большемерности, но ни какой "мешкообразности" не наблюдается. S-ка конечно застегнулась, но смотрится как на мальчике, который вырос из одежды. Может любители обягиваться пуховиками думают иначе.
Сегодня в московском метро видел парня в Экспедишне. С телефоном HTC в руках. Это надо же в -2 такую куртку одевать. Видимо, очень уж понтонуться хотелось.
эээ...ммм... А где их должны ещё-то продавать? У нас тоже в магазинах для охотников-рыболовов эти куртофайки висят. Я пару лет назад примерял ради интереса некоторые экземпляры. Не, если целый день на улице то это хорошие вещи. Ну, а так для города избыточно конечно в средней полосе. Есть у них "городские модели", условно говоря, но в этом сегменте выбор довольно широк и без CG. Хотя конечно бывает что лежит в интернет-магазинах гусь напополам с дизайнерскими марками, но это курьёзно всё же выглядит ИМХО. Ну и "кремль-стайл" этакий, он вдвойне смешно воспринимается. Хотя объективно куртки разумеется очень хорошие.
Moncler можете посмотреть (они же не только эти одиозные короткие блестящие куртки делают), у них высокая пройма и как правило плотная посадка. Я прекрасно понимаю что одно упоминание этой марки уже может вызвать тошнотворные позывы. Но у них много разной продукции, да и бэкграунд вполне аутдорный.
Да простит и не забанит меня несравненный Адис.WOOLRICH ARCTIC PARKA(говорю тихо) очень похожа на Лэнгфорд. Сам для города заказал Fjallraven (опять тихо) (там ткань мембранная), а для пленэра (на котором часто бываю) думаю приобрестиCanada Goose Expedition - Самая великая вещь винтер аутдора.
Но самое главное, Ваши фото это супер я увидел себя в куртке нужного размера для меня, вот подарок, так подарок. Куртка сидит на мой взгляд замечательно
Ничего не пойму.. Вроде все говорят что на мне сидит замечательно, а мне не нравится.. Уже начинает закрадываться сомнение, продавать ли куртку. Сегодня вечером еще раз ее примерю на другой свитер. Может я просто привык ходить в плотной одежде. Но как она на мне сидит внешне - просто убивает (как здесь выше сказал PowerSHOP выглядит как квадратная парка).
Цена я уже писал - 22000 руб (себестоимость).
Добавлено спустя 7 мин. 32 сек. Эх.. Была бы возможность у нас в городе примерить на себя Экпедицию XS - отпали бы все сомнения.. Но продавцы о таких даже не слышали.
Может у кого есть и CG Expedition XS и, к примеру, Коламбия такого же размера? Коламбия у нас в городе есть, мог бы примерить на себя. Чтобы понять, как на мне будет сидеть CG XS.
Сегодня в московском метро видел парня в Экспедишне. С телефоном HTC в руках. Это надо же в -2 такую куртку одевать. Видимо, очень уж понтонуться хотелось.
А какой вес и рост у тебя? Блин денег нету еще и боюсь покупать т.к. у нас в России часто обманывают =( я в Иркутске у тебя тут знакомых нет? p.s. -32 у нас ^.^
странно, а почему замеры куртки делаете по внешнему краю, а не внутри? Я тут сравнила у мужа 2 пуховика, итальянский, который он считает тесноватым и руки не поднять и цитадель (оба р-р L), по внутренним замерам ширины оказались абсолютно одинаковыми, только у КГ пройма больше, но при этом внешне КГ смотрится больше.
странно, а почему замеры куртки делаете по внешнему краю, а не внутри? Я тут сравнила у мужа 2 пуховика, итальянский, который он считает тесноватым и руки не поднять и цитадель (оба р-р L), по внутренним замерам ширины оказались абсолютно одинаковыми, только у КГ пройма больше, но при этом внешне КГ смотрится больше.
Ну просто я не знаю, как сделать замеры внутри. Если нужно измерить внутри - измерю вечером. Только покажите как это нужно сделать. Я не представляю, как можно снять размеры внутри куртки.
мне, конечно не надо, просто, я думаю, замеры по внешней стороне пуховика вводит в заблуждение относительно размеров, а замерять - расстегуть, разложить и измерять.
Ничего не пойму.. Вроде все говорят что на мне сидит замечательно, а мне не нравится.. Уже начинает закрадываться сомнение, продавать ли куртку. Сегодня вечером еще раз ее примерю на другой свитер. Может я просто привык ходить в плотной одежде. Но как она на мне сидит внешне - просто убивает (как здесь выше сказал PowerSHOP выглядит как квадратная парка).
Она выглядит как "квадратная парка" потому что она такова и есть и другой быть не может. Вещь не стесняет движений и сохраняет тепло, она именно для этого и предназначена, а не для того чтобы разглядывать складочки перед зеркалом. Т.е. она не может быть слим-фит исходя из самого предназначения этой вещи. Если действительно сильно не нравится, то надо смотреть другие модели.
Вы знаете, друзья, а я прихожу к такому мнению, что все же размерная сетка вполне соответствует требуемому размеру. Но здесь уже каждый должен с учетом своего строения тела подбирать свой Fit. И назначение Гуся это-спасать от холода тело человеческое.