Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Подскажите, пожалуйста, кто встречал ROCKY MOUNTAIN BIB OVERALL. Спрашивал у фрико, отписывается, что ассортимент КГ доступен не в полном объёме, уже полгода обещает иметь в ввиду. Нашёл здесь:http://www.canada-goose.com/products-page/arctic/rocky-mountain-bib-overall/ но цены кусаются (в сравнении цен по паркам у них и Фрико). И ещё, по размерам сориентируйте, пишут что крой регуляр (мой рост 172, вес 72). это xs или s.
правильно понял, что у вас Шато размер L-ка и VOYAGEUR COAT 2512 MT тоже L-ка? Если да, подскажите сидят оба пуховика на вас примерно одинаково, VOYAGEUR COAT - не большемерит, не маломерит?
Привет, Шато и VC одного кроя (слим) размер L там и там, сидят одинаково. A (грудь от шва до низа) - 80 см А (спина от шва до низа) - 86 см D=E - 61 см C (по нижнему шву) - 55 см C (по верхнему шву) - 68 см B - 92 см
Куртку CG VC, только купил еще не одевал (не сезон). Эта куртка на осень (весну) наверное от +5 и до -10. Слой пуха по ощущениям раза в 2 тоньше, чем в Шато, но мне такую и надо было для перехода с легкого плаща и кожаной куртки, далее CG VC, и потом на зимний сезон CG Шато и Moose Knuckles Stirling. Если надо фото, то дайте знать.
Я вот никак с размером определиться не могу. Help. +)) Чилливак на мне отлично сидит Small. Буду его брать. Мерил вживую. Хочу купить Шато, где померить не нашел. Уже даже нашел S-ку на Ебее за хорошую цену. Сторговался, а все сомоневаюсь, не мала ли будет. Вес у меня до 80, около 77кг, рост до 180, где-то 178см. Хочу заметить, что терперть не могу слишком свободную одежду типа мешков, если М-ка будет велика, то носить ее точно не захочу. Ну что за дилема.
Привет, я думаю S Вам будет мала, минимум M надо покупать, но я бы купил вообще L. Т.к. при моих ТТХ: рост 176, вес 83-85, объем груди 100-103, мне L как раз на свитер.
Европу ожидает в этом году потепление, раз они по таким ценам распродают канадские пуховики. А на Ебеи английские продавцы и не в курсе цены держат на старом уровне
Можете не только напискать, но и позвонить, ниже приведены регистрационные данные доменного имени, если только говорите на китайском:
Administrative Contact: Address : beijing city chaoyangqu sk dasha no 2808 City : shixiaqu Province/State : beijingshi Country : china Postal Code : 100866 Phone Number : 86-010-98098899 Fax : 86-010-98098899 Email : linweb@163.com
всё ясно, спасибо всем! вычиркнула из списка. Вообще хорошо бы на первой странице составить список надежных продавцов. Я как поняла получается это : Таннери, Фрико, Антарктик конекшн. Какие еще? Таннери и антаркт. конн. как я поняла напрямую в Рашу не посылают, да?
mystery111, вам может и арифметикой заняться? пуховик в коробке весит не более 2кг(а чаще 1.8кг). по тарифам приорити это 53 долл по емс 64 долл. посылка по штатам бесплатно+ посредник возьмет 1 долл. Если в случае покупки одно тока пуховика выгода неочевидна,то банальная консолидация даже двух покупок позволит почуствовать разницу.Кроме того некоторые посредники дают скидки на ЕМС. тот же таннери берет за Россию 72 долл
Вот возник вопрос. Сам вопрос в конце, а сначала предыстория.
Проснулся тут на днях рано утром от доносящегося из открытого окна знакомого звука ломающегося льда под колесами автомобиля, скоро зима подумал я и, перевернувшись на другой бок стал досыпать. Проснувшись днем, увидел за окном туман и сразу вспомнил утро. Место моего нынешнего обитания вполне цивилизованный город, расположенный за полярным кругом, со средней годовой температурой -10 С. В местных “бутикам” “нашел” только множество вопросов нежели решение вопроса с зимовкой. Было принято решение поискать помощи у Гугла. После долгих и кропотливых поисков, повинуясь сохранившемуся юношескому максимализму, выбор пал на CANADA GOOSE. Ближайший офф находится в каких-то ~2000км. Так что вопроса о способе приобретения даже не возникло, конечно же Ebay. Отфильтровав варианты, определил максимально лучший вариант. Frieco- Canada Goose EXPEDITION Выбиралось по отзывам. Цена вопрос второстепенный, но функцияMakeofferпоставила точку. Мое предложение, как и предполагалось, было отклонено и ожидаемое встречное предложение которое меня устраивало, не заставило себя ждать. Дело происходило глубокой ночью, когда я мирно спал. Проснувшись, я был порадован получившим сообщением с предложением Frieco,но тут же огорчен последующим сообщением об отмене сделки .Через 52 минуты после встречного предложения лот был снят с продажи, а через 1ч появился с ценной+20$. Мною повторно было послано предложение с чуть меньшей суммой чем раньше он мне предлагал Получив положительный ответ я тут же оплатил (31.08.2012). Так и забыл бы я на пару недель об этом моменте если бы не появился еще один желающий прибарахлиться подобной одежкой. Решив идти той же дорогой пошёл на FRIECO'S FUNHOUSE и что же я увидел? Идентичный лот, но выставлен уже с ценной еще+20$.Ну думаю, возможно есть несколько однотипных, а фото использует от одного. Пока созванивался с товарищем лот пропал и появился с тем же описанием, но еще +20$ Так, а теперь вопрос: это нормальное поведение данного продавца? Вроде как авторитет большой и тут его хвалят. Статус item shipped or not из-за выходных ожидаем и сумма как то не давит. Но в дурной голове появилась схема возврата через N-ное время и продаже покупателю с другой ценной. Ну ладно с моей покупкой разберемся, не хочется людям рекомендовать подобного.