A
ambushur
Продвинутый
- Баллы
- 219
Прям, как в том кино: "За границей не был, но мнение имею..."я много чего не видел "вживую". Про добро и зло тоже не стал бы фарисействовать. Разве не Вы про мармот из итальянской шерсти постили? Тоже ни разу не бюджетная курточка. Вообще, рассуждать о потре**стве на этом ресурсе.. кагбе.. неуместно, что ли
Вощеный хлопок в тренде, и это не есть хорошо, но.. мне нравится в этом цвете. А охотников в Барбуре, столько же, сколько строителей в уелоу бутс.
Каюсь, грешен, постил про ту самую аппенинку - Лору Пиану... кстати, вынес вердикт "Тех денег, что за неё просят, не стоит, однозначно"!
Вообще, всегда старался придерживаться золотой середины в определении планки цены/качества. Так вот, если пресловутый Мармот, на мой неискушёный взгляд, туда ещё с горем пополам вписывается, то всякие там гуси-лебеди с песдецовыми воротниками - нет
Вощёный хлопок в тренде, говорите, что ж... посмотрим. Скоро получу Spiewak N3B Snorkel Parka из американского вощеного материала Martexin Original Waxed - тогда и поговорим.
Да я тут в ветке докладывал уже свое мнение (по поиску можно найти), которое идет в разрез с общепринятым мнением о высочайщем качестве CG....
Спасибо за правдивость, друг! Складывается ощущение, что здесь, за такие слова, можно запросто попасть в диссиденты.
конечно!
у нас только канадские Woolrich
Ой, а разве их ещё выпускают... Вы, наверное, скупили все старые запасы!?
CanadaPuhovik, я конечно понимаю что вам платят за раскрутку и пиар нового"типа перемиум" бренда,но убедительная просьба-создайте отдельный топик и раскручивайте свою марку на здоровье
Кстати, солидарен с коллегой.
Что Вам стоит "настрочить" пару тем? С удовольствием почитаю!
во-во, в попу забугорное шмотьё....
рашен - SIVERA
Рашн - это валенки и телогрейка, сваленные и сшитые заботливыми руками доблестной пенициарной системы, а SIVERA - всего лишь очередной выс..трел неумелого русского маркетинга и неутомимого китайского производителя.