shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Из Китая в Питер

S

sdevil

Новичок
Баллы
0
Собственно очень интересно что творится с посылками по этому направлению. 29.01 продавец отправил посылку, до сих пор нету... Так же жду порядка 4 посылок заказанных 02.02 тоже интересно придут они или как.
Вот хочется узнать как у других с этим направлением?
Как за сколько посылки из Китая приходят?

Modder88

Modder88

Новичок
Баллы
0
А что за посылки то? Они могут на таможне зависнуть на неделю другую. У меня было, что с Китая шли порядка 40 дней.

А

Александерр

Новичок
Баллы
0
посылки с треком или без? с треком наверно дней по 30 идут до Москвы. Моя последняя без трека то же за 30 дней дошла. Но у друга без трека только на 75й день дошла.

theseus

theseus

Новичок
Баллы
0
у меня 30.01 и 02.14 покинули поднебесную и до сих пор не трекаются в России.
Но им могут у нас дать русский номер почтового отправления и тогда судьба будет известна только в момент получения.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
От 21.01 все еще нет

S

sdevil

Новичок
Баллы
0
без трека посылки. потому судьба их мне совершенно не известна... эх..
то что только на 75й день дошла это вообще кошмар, что-то еще больше расстроился теперь..

S

sdevil

Новичок
Баллы
0
хотелось бы еще узнать, это только с китаем такие проблемы с доставкой или еще наблюдаются. А то у меня 1 посылка из Англии за 27 дней дошла, из США за 36... а с Китаем непонятно все...
P.S. из Китая еще ни разу не заказывал...

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Так же загораю. Если уж приорити из США уже месяц на импорте не появляется, о чем можно говорить?

S

sdevil

Новичок
Баллы
0
это такая попа с посылками так и будет продолжаться или может это из-за снегопадов???

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
sdevil, это такая ж...а с нашей доблестной угпочтой. После снегопадов у неё начнутся разливы, затопы, потом весенние грозы, засухи, осеннее бездорожье, а потом снова снегопады. И не забудьте про плохую таможню, которая "тоже виновата", правда, в чем, они пока не знают. Но типа "все такие". За собой следить не хотим.

Вообще-то тут тема есть на форуме про жалобу, сегодня уже в прессе прошла волна. Теперь ждем реакции.

theseus

theseus

Новичок
Баллы
0
S

Suhov

Продвинутый
Баллы
219
Оплатил 2 февраля , продавец дал два трек номера ,т.е. отправил посылку частями . 7 февраля обе части ушли из Китая в Россию , но 4 марта в России появилась только одна часть ,прошла Москву и уже сортируется в СПб PI-7 , а другая часть не появляется.

Aqualion

Aqualion

Продвинутый
Баллы
401
Мне мелкий безтрековый пакет из Гуанчжоу полз с 26.01 по 04.03.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
это еще нормальные сроки

S

sdevil

Новичок
Баллы
0
подошли сроки... открывать диспут или нет на paypal на китайца. посылки нету.. сейчас 43 день, что делать. Написал проду на сороковой день, он написал что не против вернуть деньги и все на этом пропал, больше не отвечает. Посылка не очень дорогая, 30$. Что посоветуете?

S

Spb

Новичок
Баллы
0
подошли сроки... открывать диспут или нет на paypal на китайца. посылки нету.. сейчас 43 день, что делать. Написал проду на сороковой день, он написал что не против вернуть деньги и все на этом пропал, больше не отвечает. Посылка не очень дорогая, 30$. Что посоветуете?

открой диспут жди еще 20 дней. если в продавце уверен не открывай.

Jon-Gul

Jon-Gul

Продвинутый
Баллы
391
Если продавец нормальный (видно по фидбеку), то диспут лучше не открывать. Сейчас по регионам России везде такие задержки. Я жду свои посылки еще декабрьские - некоторые до сих пор не пришли. Также, преиодически заказываю раз в 2-5 дней по нескольку штук, приходит мало. Если конкретней, то начиная от 16 января и дальше - пока нет ничего. Хотя одна от 20 января пришла недавно и вот сегодня на что-то пришло извещение, пока не смотрел. Так что в нашем случае лучше запастись терпением и подождать.

R

Roool

Новичок
Баллы
0
Я вот тоже на дешевые посылки не открываю диспутов... Про задержки в Питер - безтрековые мне приходили если смотреть с декабря - 50 и больше дней, трековые начиная от 40 и дольше. Порядка месяца трековые появляются на импорте в Москве. Так что ждите...

S

sdevil

Новичок
Баллы
0
сегодня пришли посылки из Сингапура, из Китая так и нету.. :lol:

rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
RR757657076CN
сегодня ровно месяц со дня вылета посылки из Китая) в Москве так и не засветилась...

Live