В том то и дело, что скидос не выглядит значитлеьным. 26к у штоля против 30к в маркете
Ну вот и моя Prima Donna добралась! :Yahoo!:
Зато у Штолля опять появились 6700-ые. Где то опять по углам поскреб -).и кстати странно, почему итальянский бренд - вообще не представлен на ebay.it )
Не могу пока оценить стоимость починки в сервисе, если вдруг что
У машины есть счетчик "пробега". Гарантийный ресурс - 6000 чашек, если не ошибаюсь. Весьма полезный ориентир.Если попробовать взять год б/у - насколько рискованно?
смотришь на thinkpad
Все эти ориентиры и статистики к б/у технике, никакого отношения не имеют. ИМХО. Тот же ноутбук, если предыдущий хозяин перед продажей залил, то проработает он совсем не долго, а если кофемашина за все время эксплуатации не чистилась ни разу, то ресурс может сократится в разы.Весьма полезный ориентир
Все зависит, как всегда, от того, кто и как машину ездил. А про педантичность ... Немцы "мерседесы"в хорошем состоянии" за дешево не продают, какие бы байки не рассказывал барыгабрать б/у дороже 13-15к считаю лишним. Уповаю на немецкую педантичность
Однозначно.Вы точно определили, что на 1 пенка плотнее, чем на 3?
5000 чашек.Гарантийный ресурс - 6000 чашек, если не ошибаюсь.
Интересно, что напротив цифр 1,2 и 3 есть рисунки чашек с пенкой, и самая высокая пенка, с горкой, таки на положении "3" нарисована. Странненько...Однозначно.
Поздравляю :russian:получил