Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итальянская кофемашина delonghi ecam 23.450s из Германии
Купил году этак в 12 наверное...Работает без нареканий, уже и представить тяжко утро без нее! 6700.Была проблемка через мес 8.Тоже думал , по здешним проблемам, геркон.Нет воды.Оказалось система воздушит.Пару раз снимал хомутики, спускал воздух.После этого-ни разу!Довольны все как слоны!
Добрый день господа! Автор темы вещает ) Рад, что сквозь время (давно не был на форуме) прочитал, что всем все нравится. Я тоже не могу представить утро без кофе. Правда сейчас 6700.
А у меня проблема с 6700....Уже 1.5 месяца стоит.Кофе наливает.Как начинает пенить молоко-через 3-4сек вырубает и пишет система пуста.И гудит...Чего делать??Кто знает?
А у меня проблема с 6700....Уже 1.5 месяца стоит.Кофе наливает.Как начинает пенить молоко-через 3-4сек вырубает и пишет система пуста.И гудит...Чего делать??Кто знает?
Подниму тему из архива. Как ваши кофемашинки? У меня 6700 какой-то резистор сдох. Впаивал - опять сдох. потом поставил высоковольный и все тьфу тьфу ОК. Цена ремонта 20 рублей
Была проблема, воздушило трубки.Где то воздух подсасывало или не весь пар спускала.Наверное 2е, потому что электромагнитный клапан потом, через год, размагничивал.Который на соске для кувшина молока стоит.Он видимо намагнитился и не открывал вовремя, трубку подачи, капрон, порвало всетаки..Но , думаю я сам виноват.По два раза промывкой пшикал, после капучино..А так-работает как часы
Подниму тему из архива. Как ваши кофемашинки? У меня 6700 какой-то резистор сдох. Впаивал - опять сдох. потом поставил высоковольный и все тьфу тьфу ОК. Цена ремонта 20 рублей
Вы бы фото этого резистора и где стоит и на что влияет выложили.Она не вкл?Или что?Может кому и поможет!У меня при этом клапане сначало порвало трубку капроновую подачи воды, потом заменил.А она все равно капучино не делает, пишет-система пуста!А он просто не открывал подачу, зараза.
Была проблема на 6700, месяца через три после покупки. Залип шарик на насосе, разобрал, почистил с тех пор без проблем. Да, ещё полгода назад поменял кольца на поршне, ну и смазал шестеренки и червячный механизм.
Была проблема на 6700, месяца через три после покупки. Залип шарик на насосе, разобрал, почистил с тех пор без проблем. Да, ещё полгода назад поменял кольца на поршне, ну и смазал шестеренки и червячный механизм.
Да, забыл...Тоже было!Именно с нови!Видимо, смазка остается и он залипает.Значит, болезни у всех похоже одни.Но за 7 лет работы-это легкий насморк!Делонги-молодцы!!