3
322
Новичок
Спасибо
Хорошие новости. Написала теперь уже Кэтрин, что отправили посылку и прислала трекинг номер. И статус заказа теперь не "отменен", а "отгружается". Нашли они таки наши денежки. Ура.Но мне то из магазина (я потом еще писала пару сообщений ниже), на вопрос о состоянии заказа ответили - что отправлять не собираются, и отменили заказ (статус отменен).
Если я правильно поняла, то вы из Москвы. Не подскажите, как вы получили посылку?Вчера стал счастливым обладателем кофемашины
Не могу, паспорт на прописке( в справочной ЕМС сказали, что выдача посылок только по паспорту).Я б уже давно сам съездил и забрал.
Теперь при прописке в новую квартиру, паспортистки из ИИРЦ, сами отправляют документы в паспортный стол.при прописке забирают паспорт
Всем привет! Я новичек на этом форуме,но очень люблю кофе! Подскажите,где вы заказываете кофемашины? Постом выше прочитал,что под ключ за 1750 руб купили! Я тоже хочу домой недорогую кофемашину!Как быстро они обновили ассортимент! Сегодня появилась в продаже 23.450s. Сразу купил! Перехожу в разряд ждунов.
Это цена ёмкости для молока от кофемашины.Постом выше прочитал,что под ключ за 1750 руб купили!