Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итальянская кофемашина delonghi ecam 23.450s из Германии
Спасибо основателю темы sleepnow и всем участникам форума за отличную идею покупки кофемашины в http://stoll-espresso.de/. Сегодня (на пороге квартиры из рук курьераEMS !!!) получена DeLonghi ECAM 26.455. Из следов «насилия» - смятый от удара угол внешней картонной коробки. Внутреннее содержимое не пострадало.
Выбор DeLonghi обусловлен отзывами участников форума и отзывами на Яндекс маркет, выбор модели ECAM 26.455 – современная модель бытовой полностью автоматической кофемашины этого производителя, оптимальное соотношение цена/функциональность.
stoll-espresso.de отработал безупречно. Посылка отправлена на след. день после оплаты кредитной картой Сбербанка. Присутствует гарантийный талон на русском языке. Правда, не заполненный и БЕЗ (!!!) штампа магазина. Посылка упакована безупречно, как многократно показано на фото в предыдущих постах.
Трек 27.11.2012 19:27 Германия GUENZBURG Приём 27.11.2012 19:28 Германия DEGUGA Прибытие в ММПО 28.11.2012 12:35 Германия DELEJB Экспорт 07.12.2012 19:06 104010 Москва EMS Импорт 10.12.2012 02:04 104010 Москва EMS Передано таможне 10.12.2012 02:11 104010 Москва EMS Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней 17.12.2012 04:44 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 17.12.2012 18:13 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 17.12.2012 18:14 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения 18.12.2012 05:20 130100 Москва EMS СЦ Неудачная попытка вручения, По техническим причинам
Есть смысл докупать кофе.Sstoll-espresso предлагает вполне приличные бренды в упаковках по 1 кГ. Поскольку доставка самой машины все равно оплачивается, цена на кофе получается более чем привлекательная.
cinosan, всегда пожалуйста Приятного кофепития.. я и мои родные не можем уже без вкусной "капучики" )) Я и сейчас работая с ноутбуком пью чашечку бодрящего кофе.. Перепробовав ~15 видов кофе не устану советовать Lavazza qualita oro это 100% арабика в итальянском исполнении. Найти его можно почти в каждой крупной сети гипермакеркетов.. А Москвичам - вообще никаких проблем. Еще вкуснее ( но и дороже ) Saquella italia espresso . Опять же 100% арабика, Италия. Попробуйте эти два кофе.
Друзья, давно я загорелся покупкой кофемашины) и вот наконец решился. но дочитав тему, прочитал, что у уважаемого sleepnow уже была поломка...Ни у кого ничего больше не ломалось?)
Техника имеет обыкновение иногда ломаться, от этого никто не застрахован, и уж тем более это не зависит (в общем случае) от места ее покупки. Выбирайте машину, которую смогут обслуживать в вашем городе (в вашем случае - любую), и обслуживание которой вам по карману, а если хотите год гарантии - не заморачивайтесь с интернет-магазинами, а ступайте в Эльдорадо, и заплатите за нее еще одну стоимость кофемашины.
У меня новая, купленная в Германии и изготовленная в Румынии, Филипс Саеко накрылась полностью через полтора месяца работы. Но это ж не значит, что у всех филипсы сейчас накроются.
Техника имеет обыкновение иногда ломаться, от этого никто не застрахован, и уж тем более это не зависит (в общем случае) от места ее покупки. Выбирайте машину, которую смогут обслуживать в вашем городе (в вашем случае - любую), и обслуживание которой вам по карману, а если хотите год гарантии - не заморачивайтесь с интернет-магазинами, а ступайте в Эльдорадо, и заплатите за нее еще одну стоимость кофемашины.
Спасибо за развернутый ответ. все это логично и понятно. Покупка зарубежом лично для меня не столько экономия сколько азарт и принципиальность. Принципиально - не хочется платить барыгам аля упомянутым Вами Эльдорадо, а также государству, которое не позволяет жить бизнесу без 100% наценки. Но в общем это другая история)
У меня новая, купленная в Германии и изготовленная в Румынии, Филипс Саеко накрылась полностью через полтора месяца работы. Но это ж не значит, что у всех филипсы сейчас накроются.
Друзья, давно я загорелся покупкой кофемашины) и вот наконец решился. но дочитав тему, прочитал, что у уважаемого sleepnow уже была поломка...Ни у кого ничего больше не ломалось?)
Ээээх... ходил бродил вокруг этого магазина, в итоге только что заказал DeLonghi ESAM 6700 , с доставкой вышло около 35т.р., против 76т.р. в маркете, хотя до последнего момента думал покупать тоже 23.450, но таки пал жертвой маркетинговых уловок проклятых буржуев и переплатил 9т.р. за более старшую модель )
Пытался найти информацию о сроках производства модели - такое ощущение что это большая тайна, никаких сведений так найти и не удалось, но судя по косвенным признакам модели ESAM 6700 около 4-х лет. Сейчас ее топовое место занимает ESAM 6900, в наших магазинах ее цена около 100т.р., и судя по спецификациям принципиальные отличия от 6700 только в полноценном цветном LCD экране, с картинками (на самом деле, я надеюсь что за 4 года все-таки накопилось еще каких-нибудь нововведений).
Все-таки, что не говори, а топовая модель, хоть и четырхлетней давности по цене средней ECAM 26455, (а если судить по нашим магазинам то даже дешевле чем ECAM 23.450) - по моему хороший выбор. А если еще и с запчастями проблем не предвидится, то вообще сказка какая-то, предновогодняя )
ИМХО, заморачиваться со сроками производства не имеет особого смысла. Производители тоже не дураки и стремятся к унификации и наследственности. Ничего революционного в данной области бытовой техники не происходит, да и наврядли произойдет. Поэтому ИМХО проблем с запчастями в ближайшие лет 5-8 не будет. Пример тому - моя стиралка Аристон 11-летней давности с вертикальной загрузкой: сломалась пластиковая ручка внешнего бака. И то нашли для замены. И не настраивайтесь на ремонт техники. Она это словно чувствует. Пользуйтесь в свое удовольствие. А когда потребуется ремонт, вы с удивлением обнаружите, сколько прошло времени с момента покупки. Наслаждайтесь покупкой, чтобы она была в радость, и не ждите постоянно от нее подвоха. Даже при негарантийном ремонте вы выиграете в стоимости покупки Кстати, нежданно наткнулся на англичанина, который барыжит запчастями к крупной бытовой технике. Так что, если и не в сервисе, то на просторах ебея наверняка что-то из запчастей да найдется.
Ну я на первый раз пробников понабрал, а Kona взял большую пачку, потому что вычитал, что это один из самых известных и дорогих сортов кофе - заинтриговало.
А можно сразу оплачивать в этом магазине через палку или они должны еще письмо какоето выслать? (как и писал уважаемый ТС) просто у меня Vat не отняли и в конце оформления разу на палку перекинуло.