31 - приёмотправлений от 31.05
31 - приём
06.06.- в US
Умеют же работать, если захотят .
не суетитесь, ждите, лишние телодвижения противопоказаны минздравом))
К сожалению, такая же проблема возможна при отправке покупателю товара. Он может начать ... предпринимать несовсем адекватные действия, получить деньги, немного позже товар и , а потом ещё неизвестно.
Нет.А Вы не пробовали делать такое:
А Вы не пробовали делать такое:
-включать в договор условие, что если покупатель получит товар с опозданием, то он обязан будет заплатить, но меньшую сумму (скажем 90% от стоимости);
-с этим условием обращаться к PayPal и просить его энфорсить оплату или изначально с ними попробовать договориться о такой возможности.
?
Я думаю, что если таких ребят будет много, то PayPal пойдет вам навстречу и позволит энфорсить такое условие, это все же не чиновники, а частная организация - они лучше под рынок подстраиваются, они и есть рынок
Мои 2 посылки от 14 и 16 мая наконец то добрались до своих адресатов!!!
А вот от 17 мая даже еще в Москве не появилась :(
Так есть ли все таки смысл подавать на розыск или тупо ждать?????
Я подал. Они ищут минимум 2 недели.есть ли все таки смысл подавать на розыск
Сразу же начнут искатьв плане розыска? Может глядишь и найдут
Я этого всегда боюсь и находятся индивидуумы, которые спустя неделю case открывают , а потом , получив товар , ещё и не оплачивают.Боюсь покупатели не будут ждать....
в большинстве... как ни прискорбнои находятся индивидуумы,
Ну зачем такв большинстве...
Кейсы не открываются автоматом, если покупатель отвечает на какое-то из предыдущих писем продавца. Отсюда вывод: не ленитесь писать покупателям письма. Что посылка отправлена, что она может задержаться и т.д. Тогда с большой вероятностью покупатель просто ответит на одно из этих писем, если начнёт беспокоиться.Покупатель хотел спросить где посылка но открыл кейс. подтверждаю. кейсы открываются автоматом теперь (
Кейсы не открываются автоматом, если покупатель отвечает на какое-то из предыдущих писем продавца. Отсюда вывод: не ленитесь писать покупателям письма. Что посылка отправлена, что она может задержаться и т.д. Тогда с большой вероятностью покупатель просто ответит на одно из этих писем, если начнёт беспокоиться.