У меня 12 посылок стоит со статусом "102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр", 4 посылки c 25 мая и 8 посылок с 9 июня. Че у них там опять случилось? Некоторые посылки проскакивают на экспорт.
Ваше заявление относительно розыска международного отправления № RA...RU отправленного 00.04.2013. из России- с адресом Канада направлено на рассмотрение в Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену ГЦМПП филиал ФГУП «Почта России». Результат проведенной проверки, будет Вам предоставлен из Департамента претензионной работы по международному почтовому обмену в течение 2-х месяцев с момента регистрации в ДПР. В случае рассмотрения вопроса выплаты материального ущерба, в соответствии с положениями Всемирной почтовой конвенции, срок рассмотрения может быть продлен до Зх месяцев. Телефон для справок: 223-44-44 (доб. 347, 348, 349). С уважением, Заместитель начальника (по эксплуатации)
Если смысл ждать с продажами и отправлениями на ебей? или все равно за несколько месяцев патовая ситуация с международными отправлениями не изменится? Или может быть так было всегда просто сейчас об этом заговорили?
Если смысл ждать с продажами и отправлениями на ебей? или все равно за несколько месяцев патовая ситуация с международными отправлениями не изменится? Или может быть так было всегда просто сейчас об этом заговорили?
не мути воду. всё отправленное с начала мая и до сих пор, лежит ещё где-то в Москве. движений на экспорт нет ((( у меня отметки только по отправленным после 3 июня есть, и то не по всем. а всё что ДО - такое ощущение, что засосало в чёрную дыру. а это несколько сотен пакетов!
не мути воду. всё отправленное с начала мая и до сих пор, лежит ещё где-то в Москве. движений на экспорт нет ((( у меня отметки только по отправленным после 3 июня есть, и то не по всем. а всё что ДО - такое ощущение, что засосало в чёрную дыру. а это несколько сотен пакетов!
Хорошая новость. А у меня уже месяц из подмосковья даже на таможню попасть не могут. Отправленные в день пожара уже получены в Штатах, а отправленные чуть позже тормозят.
Пакет отправленный 17 мая в Австралию, наконец-то "задвигался". Вчера попал на сортировку, а сегодня уже проскочил таможню. Где он был почти месяц - вообще непонятно.