C
caysa
Новичок
Не знаю, как эти официальные новости относятся к ситуациям 3 и более экспортов или экспорта спустя 20-30 дней при отправке с варшавки( таможня в этом же здании ) . РЖД явно непричём
, если только они на поезде возят по этажам ...
Не знаю, как эти официальные новости относятся к ситуациям 3 и более экспортов или экспорта спустя 20-30 дней при отправке с варшавки( таможня в этом же здании ) . РЖД явно непричём, если только они на поезде возят по этажам ...
У меня посылки 20-30 дней едут по Матушке России и за неделю после таможни приходят за океан
Или может у кого пакеты двигаются от начала мая?
были бы все такие покупатели :friends:спасибо покупателю - терпеливо ждет, без кейсов.
Не все, частично. Вот у меня 2 мелких пакета отправлены с разницей в 1 день:все отправления принятые в Москве перед и после пожара, едут в Питер на таможню и оттуда улетают. Оптимизация?
походу в одном углу с моими лежат, ну или наоборот)) не суетитесь, ждите, лишние телодвижения противопоказаны минздравом))14 мая покинуло сортировочный центр и тишина... дал почте две недели, если движения не будет, буду просить деньги, не будет денег, в суд.
радуйтесь, что везут)) у многих без движенья лежат!Логика мне не понятна, почему пакет, едущий в Венгрию, везут в противоположном направлении в Питер, а тот, который в Норвегию, не везут, хотя она как раз к Питеру ближе?
Судя по всему, просто судорожно распихивают куда попало.
С французского - c'est la vie - такова жизньНет никакой логики.К какому поезду вагон подцепили туда и поехало...
Сегодня ровно 21 день со дня покупки. И сегодня должны были разблокироваться деньги.
Какой розыск? Туда посылки идут до 2 месяцев...Отправление от 17 мая в Австралию
И как тогда быть? Т.е. это чисто на совести покупателя? Т.е. если он напишет, что не получил, а на самом деле получил, я просто попал на деньги и на товар? И мне никак не доказать?Мелкие пакеты в Австралии не отслеживаються