lawmanru1
Новичок
- Баллы
- 0
к сожалению, гангрену всей гос. системы невозможно лечить примочками Почты России ....
интересно... оперативные мероприятия хотя бы однажды проводились?
это никому из ПР не нужно.... об ОРМ будет всем причастным сразу , все известно.
Там люди делиться умеют друг с другом, видимо. Все схвачено.
телефоны пробиваются по imei
Как у автора дела? Если телефоны пробиваются по imei, раскрутить цепочку по идее дело нескольких дней.
Если милиция не шевелится - надо писать на неё в прокуратуру.
Должна же быть какая-то управа на этих мразей, которые шерстят посылки..
Самое глупое - не вскрывать на почте, не составлять акт, не поднимать шум
Вывод :
Вскрывать на почте до подписания - Всегда,
Составлять акт ф.51 при не соответствии вложения - Всегда,
Вызывать оперативную бригаду полиции на почту, в момент обнаружения кражи - Всегда.
захотят ли они приезжать по такому поводу?
захотят ли они приезжать по такому поводу?
вы же "крутой ибэер"
если воруют в МСК?
представьте что там на почте творится будет. Там и так дурдом.
слов нет((((Лучше бы раскручивали цепочку, а раскручивать там есть что.
aborzykin,
я прежде всего проф. судебный юрист с 15ти летним стажем работы, и когда я увидел, что у пожилой женщины в двух посылках не оказалось никаких вещей (украли детскую обувь для внуков) я посоветовал ей немедленно вызвать опер.бригаду полиции.
Полиция приехала через 10 мин. И полицейские делали все правильно, катали пальцы с коробок, отыграли на пианино почтовиков, сделали смывы ПЖС и т.п. Я не вмешивался и не представлялся, телефонным правом не пользовался. Просто наблюдал.
Полицию, нужно вызывать всегда!
aborzykin, Ты Полиции платишь зарплату каждый день! С твоих налогов. Пусть отрабатывают.
Добавлено спустя 2 мин. 4 сек.
не факт.
плясать, нужно от печки, т.е. с почт. отделения где обнаружена кража. вы не юрист и не понимаете этого.
Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
никакого дурдома, все было ровно.
вот это Я не понял ?это что Он имел ввиду ?Самое глупое - не вскрывать на почте, не составлять акт, не поднимать шум.
пусть протокол оформят хотя бы...Да и захотят ли они приезжать по такому поводу?
вот это Я не понял ?это что Он имел ввиду ?
Добавлено спустя 57 сек.
пусть протокол оформят хотя бы...
давайте хотя бы грамотно напишем письмо
Чтобы полиция и за 10 минут приехала?
письмо на беспредел... а что фактов мало , кто получил в посылках носки или пустоту..какое письмо? о чем? по каким конкретным фактам?