Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если будет общественный резонанс, будет и оперативно-следственная бригада из Генки и сводные отряды в регионах они похитителей посылок раскроют на раз-два.
Место рассмотрения, в сайте выбираем Москва и Мос. область.
Ответ выбираем : письмом (не по эл. почте) а бумажным письмом.
образец жалобы, я пишу так:
ЖАЛОБА. 14.01.2013 года из Соединенных Штатов Америки (далее США) мне, ФИО было отправлено международное почтовое отправление (далее – МПО) номерCJ49157****US. 15.01.2013 г. отправлениеCJ49157****USпокинуло территорию США и направлено на территорию Российской Федерации. По состоянию на 21.01.2013 г. отправлениеCJ49157****USсоответствующими структурными подразделениями ФГУП «Почта России» НЕ зарегистрировано на территории Российской Федерации. По состоянию на 21.01.2013 г. отправлениеCJ49157****USмне НЕ вручено. В розыске МПОCJ49157****USя НЕ нуждаюсь. Принимая во внимание факты умышленной не регистрации и не соблюдение срока доставки МПОCJ49157****USосуществляемыми ФГУП «Почта России», исходя из изложенного, руководствуясь ст. 12 Федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", ПРОШУ: 1. Установить фактическую (реальную) дату прибытия международного почтового отправленияCJ49157****USна территорию Российской Федерации. 2. Истребовать у ФГУП «Почта России» и направить в мой адрес копию транспортной накладной, указывающей время и дату фактического (реального) прибытия МПОCJ49157****USна территорию Российской Федерации. 3. Предоставить информацию о подразделении ФГУП «Почта России» и ответственного лица осуществившего прием международного отправленияCJ49157****USна территории Российской Федерации. 4. Привлечь к административной ответственности юридическое и (или) должностное лицо ФГУП «Почта России» ответственное за нарушение порядка регистрации и несоблюдение сроков доставки адресату – получателю МПОCJ49157****US. 5. Ответ на настоящую жалобу направить в мой почтовый, и в мой электронный адрес:alexzan@gmail.comв срок до 21.02.2013 г. в порядке п. 1. ст. 12 Федерального закона Российской Федерации от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". 21.01.2013 г. С уважением, ФИО
меняй даты, номер посылки и ФИО и отправляй жалобу