E
eugenyzv
Новичок
в общем поднял всех знакомых на уши, оказалось есть знакомые и на таможне и в ЕМС. Сегодня какой то дяденька (начальник из ЕМС Москва) позвонил мне и подробно объяснял что к чему с моей посылкой. Если смотреть на мой трекинг то будет видно что посылка пришла уже с меньшим весом, изначальна на ММПО ЕМС. Соответственно как он мне объяснил вскрыли где то до ММПО, т.е. ЕМС еще не приняло на себя ответственность. Скорее всего вскрыли именно на ММПО в России, хотя и не исключен факт что в Америке. Он же рассказал перед НГ была такая посылка, затерялась где то в "аналах" в штатах, искали в России в течении декабря а нашли там под НГ, т.е. к нам даже не выходила. Вернули отправителю, а при вскрытии оказалось пустая. Так что ворюг и там хватает...
Ну и сам сказал писать во все инстанции какие посчитаю нужным, чем больше этих претензий тем лучше, проверки очень часто, и все это вылезает..
JIu3a, вопрос что значит возвращать через банк? у меня был обычный банковский перевод на карточку через кассу, основания для возврата нет...
Ну и сам сказал писать во все инстанции какие посчитаю нужным, чем больше этих претензий тем лучше, проверки очень часто, и все это вылезает..
JIu3a, вопрос что значит возвращать через банк? у меня был обычный банковский перевод на карточку через кассу, основания для возврата нет...