Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак начну историю небольшую. Каждый месяц покупаю по 30-50 вещей из США (айфоны,планшеты,аксессуары и тд) и Китая (ни одной пропажи тьфу тьфу) не только себе но и клиентам своим. Итак как обычно захожу на свой любимый магазин покупаю айфон высылаю его на склад EBAYTODAY. посылка приходит вот фотки:
парень молодец ты. полностью расследовал это дело. остается,только ментов отправить в эту палатку. чтобы они узнали кто им принес этот телефон,так как в деле 100%
Народ убедительная Просьба , так как модераторVega2устала чистить, давайте больше не флудить тут, не надо не кого хвалить или ругать тут. Пусть эта тема будет действительно для людей которые хотят объединиться и что то изменить в сложившейся ситуации. Отнесемся с пониманием, пусть люди кого коснулась такая беда , сами друг с другом списываются, ну а если решат поделиться продвижением , то это Мы будем только рады и скажем им спасибо. считаю что если у кого то есть реальная возможность помогать , то пусть тоже пишут в этой теме наверно любая помощь будет в плюс. Поступим так люди пишут , Мы читаем и не флудим, у кого есть что то предложить , то пусть тоже отписываются.
Вы что думаете оно само взяло и возбудилось от того, что по тв показали? Или во всех отделах разом начали дело на него заводить? Все сложнее, чем в кино о полицаях.
Посылка с номером EH938208455US вышла из Америки 11 декабря 2012. В посылке шли часы TAG Heuer Formula One CAU1117.FT6024, стоимость чуть ниже 40 000 руб, т.е. без всяких пошлин и обмана нашей доблестной таможни!!! Шли в подарок отцу на юбилей.Посылка получена 17.01.2013 соответственно без часов, присутствует только коробка от них (см фото). Есть акт от ЕМС что посылка к ним поступила с уменьшением веса, я так понимаю что до таможни все украли, на входе ЕМС! Один вопрос какого хрена ЕМС не отправил её обратно автоматически из-за несоответствия веса?! К сожалению отправитель не застраховал посылку, так что денег я не получу, но мозг потра*ать полиции и всем остальным хочется, так что запросил данные на часы (номер и т.п.) акт с почты есть, собираю все документы в кучу и готовлюсь писать бумажки по всем инстанциям...
Если честно, даже не знаю что при встрече сделал бы человеку укравшему часы, наверное с большим удовольствием и без угрызений совести шею свернул бы...
Добавлено спустя 2 мин. 56 сек. еще одно но, так и не понял: почему на квитанции из штатов вес указан 2,9 фунтов - 1,315 кг, а на актах ЕМС что заявленный вес в штатах составлял 1,158 кг? че за бред то? )))
Добавлено спустя 5 мин. 1 сек. Еще вопрос, так и не понял почитав форум, есть объявленная стоимость посылки, её кому вернут отправителю и получателю? посылку я получил. или же нужно все равно просить чтоб отправитель писал отказ в мою сторону? если да какой то бланк есть или в свободной форме делается?
то таможня просто развернула посылку и по треку Вы увидели , что посылка пошла обратно на экспорт, а тут после таможни все происходит. Стрелять нахрен всех надо !
Добавлено спустя 1 мин. 56 сек. Только почему они написали , что коробка и скотч без видимых повреждений ?
Посылка с номером EH938208455US вышла из Америки 11 декабря 2012. В посылке шли часы TAG Heuer Formula One CAU1117.FT6024, стоимость чуть ниже 40 000 руб, т.е. без всяких пошлин и обмана нашей доблестной таможни!!! Шли в подарок отцу на юбилей.Посылка получена 17.01.2013 соответственно без часов, присутствует только коробка от них (см фото). Есть акт от ЕМС что посылка к ним поступила с уменьшением веса, я так понимаю что до таможни все украли, на входе ЕМС! Один вопрос какого хрена ЕМС не отправил её обратно автоматически из-за несоответствия веса?! К сожалению отправитель не застраховал посылку, так что денег я не получу, но мозг потра*ать полиции и всем остальным хочется, так что запросил данные на часы (номер и т.п.) акт с почты есть, собираю все документы в кучу и готовлюсь писать бумажки по всем инстанциям...
Если честно, даже не знаю что при встрече сделал бы человеку укравшему часы, наверное с большим удовольствием и без угрызений совести шею свернул бы...
Добавлено спустя 2 мин. 56 сек. еще одно но, так и не понял: почему на квитанции из штатов вес указан 2,9 фунтов - 1,315 кг, а на актах ЕМС что заявленный вес в штатах составлял 1,158 кг? че за бред то? )))
Добавлено спустя 5 мин. 1 сек. Еще вопрос, так и не понял почитав форум, есть объявленная стоимость посылки, её кому вернут отправителю и получателю? посылку я получил. или же нужно все равно просить чтоб отправитель писал отказ в мою сторону? если да какой то бланк есть или в свободной форме делается?
Если честно, даже не знаю что при встрече сделал бы человеку укравшему часы, наверное с большим удовольствием и без угрызений совести шею свернул бы...Добавлено спустя 2 мин. 56 сек.еще одно но, так и не понял: почему на квитанции из штатов вес указан 2,9 фунтов - 1,315 кг, а на актах ЕМС что заявленный вес в штатах составлял 1,158 кг? че за бред то? )))Добавлено спустя 5 мин. 1 сек.Еще вопрос, так и не понял почитав форум, есть объявленная стоимость посылки, её кому вернут отправителю и получателю? посылку я получил. или же нужно все равно просить чтоб отправитель писал отказ в мою сторону? если да какой то бланк есть или в свободной форме делается?
Еще раз убедился в занижении инвойса до 100$ на часы ,все что дорогое украдут почти на 100%,страховали или нет,разницы не имеет...обидно..будем давить на них со всех уголков России чтобы неповадно было лезть
Господа потерпевшие и сочувствующие! Уже трижды писали, что эта тема для сообщений о случаях воровства из посылок. Трижды просили не флудить в этой теме. Один раз сообщили и сидите молча! :evil: Неужели вы не понимаете серьёзности поставленного вопроса! feeto, вы уже достали со своим словесным поносом. Большая просьба к модератору. Vega2, пожалуйста, в последний раз почистите тему от флуда и создайте надпись в заголовке: Только для однократного информирования. Всем нарушителям - по бану!
Михаил 026, нет как раз feeto, в этой теме.... Только без флуда и все будет хорошо... feeto, Китайское предупреждение :crazy: Все прекращаем :russianru: , только по делу и дельные советы именно ПОМОЩЬ !