garu
Новичок
- Баллы
- 0
У меня вытащили по осени 4ку и вместо него вложили разбитый 3G. Трекинг и квитанцию платежа PayPal могу поискать, а вот фото нет
Ну тут как сказать.. Воровство это уголовно каказуемое деяние, а раз происходит это у них ,так это чуть ли не пособнечевство.Все это бесполезно.
мой номер не определился только оператор указанА они не имеют права отказывать мне.Настойчивость и верный алгоритм действий:пишите заявление в полицейском участке (не по месту жительства,а по месту кражи),далее вас опрашивает следователь и все бумаги подписываются,выдается талон-уведомление и каждые 10 дней они должны информировать вас (можете взять моб вашего следователя).Если украли в Москве,то задача упрощается:ваш следователь сам может сьездить за телефоном после того,как пробили imei и определили человека.Само собой у вас должны быть чек или инвойс с магазина,imei,трэк-номер,акт формы 51в и т.п. Через сайт imei.s-url.ro можно самому попробовать определить номер абонента,сим-карту и даты активаций (номер абонента не всегда верно определяется).Как-то так.
Бред это все, есть ни одна программа про кражи и беспредел почты. Ничего не поменялось.
Если, только вывести тему на пусть говорят с Малаховым, и то не факт что будет резонанс.
Пока сама почта не ужесточит шмон работников сортировки и грузчиков (а у них есть охранники на сортировке и пропускной пункт с рамкой, но как видно и охрана в сговоре), за кражу будут давать не 1 год условно, а 20 лет строгого, ничего не поменяется.
толку не будет, если будут тупо все молчать, по принципу "Моя хата с краю..."
"Нет дыма без огня" (с)
и
Наш скорбный труд не пропадет,
Из искры возгорится пламя,
И просвещенный наш народ
Сберется под святое знамя. (С)
Добавлено спустя 3 мин. 2 сек.
"один в поле не воин" (с)
какие действия предпринял?